시나카린(방콕.방나) 지역

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시나카린(방콕.방나) 지역

이끌리 9 3230
수안나폼 공항 에서 택시로 160밧+50밧
20분정도 소요 된 거 같습니다.
시나카린 지역

" KC place Srinakarin "

예약 시점 기준 깜짝50% 라고 하지만  아직은 계속 그 가격임

요금 :
 디럭스 기준 부가세 , 택스 포함 3만5천원 정도

방크기 :
  작지만 두명이 지내기 좁진 않음 28sq.m
수압  : 
  모공 청소 가능
배수  :
  80 점
소음  :
  주말 야시장에서 들리는 소리 but 거슬리지 않음

장점    :
  입구  보완키 . 전체적으로 깨끗함

없음    :
 벌레. 조식 .수영장.실내화. 간이식탁

있음    : 
 베란다.드라이기,전화기.냉장고 . 장농.화장대. 삼성tv
헬스장,무료wifi 엘리베이터

단점  : 
침구. 수건  하얀색 ...깨끗하지만 세월의 흔적 

선택 이유:  딸랏 롯화이. 리모델링 연도, 주변 편의시설

주말 시장인 짝뚜짝 , 딸랏 롯화이를 하루에 소화 해야 하는 일정이라  시나카린 지역을 살펴 보던 중 (짝뚜짝은 1시간 거리)

시컨스퀘어 맞은편 안쪽 ..위치

그리하야

근접성 좋고 가성비 좋음

주의 :
 *빠뚜남 지역의 KC place 아님
 *프런트 종료시간 PM6시
(늦은 체크인)
본인의 경우 특이 사항에 체크 발송.
또한  예약사이트를 통해 다시 확인...부탁함

*카오산, 왕궁,수쿰빗 지역에선 거리가 있습니다.
숙소에서  bts 우돔쑥까지  택시로 70~80밧 나옴

방콕 변두리임

But

특색 있는 딸랏 롯화이" 방문이 용이
시컨스퀘어 쇼핑몰이 도보7분 거리에 있음
데스코 마트와 체인 음식점이 있어 이용하기 즐거움

일요일 어제 시장 투어를 하고 이제 하루를 마감중
 이 시간 .. 기념할 글 하나 올립니다.
9 Comments
앵00 2015.03.09 08:36  
오늘 다녀온곳에 계시다니... 신기하네요. ㅎㅎㅎ.
이끌리 2015.03.09 12:29  
같은 곳에서 있었군요 ^^
방콕 중이신봐요
 재미나네요
고구마 2015.03.09 11:29  
이끌리님 오랜만이에요.
이끌리 2015.03.09 12:36  
안녕하세요 고구마님
간만에 글로 인사해요
새해 더 건강하셔요  ^^
내래 2015.03.09 16:46  
정말 자세한 정보네요~^^ 게스트하우스 고르던 중이었는데 감사합니다
이끌리 2015.03.09 20:04  
도움이 되면 좋겠네요
의외로 방콕 동네 투어가 재미집니다.
즐기고 있는 지금 저는 온눗 지역입니다.
세크메트v 2015.03.11 22:17  
딸랏 롯파이 정말 재미있었어요 다른 야시장들과 다르게 현지인이 95%더라구요 뭔가 관광지가 아닌곳 같은 느낌? 비싸지도 않았구요 넓기도 오지게 넓고 ㅋㅋ
이끌리 2015.03.12 15:19  
맘에 드는 빈티지 조명이 .. 다음 날 가니 장사하는 사람이 안나온건지  못샀네요 .. 아쉬운 쇼핑입니다.
구경하는 재미가 쏠쏠하지요. 이곳만 3번 방문했답니다.
이번여행은  딸랏과마트 투어네요.
폴딩체어도 샀는데... 수화물 고민 중  ^^;;
th사랑 2015.07.29 09:54  
자세한 정보 감사해요! 참고해야겠어요 ㅎㅎ
제목