까셈싼의 pranee building(게스트하우스)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

까셈싼의 pranee building(게스트하우스)

두산 8 3172

시내에 있는 위치 좋은곳 입니다. 까셈싼 소이 1 골목 입구(20m)에 있습니다.

BTS 국립경기장역 바로 밑에 있고, 바로 옆에 세븐 일레븐 있습니다. 세븐일레븐 옆 식당으로 들어가도 됩니다.

집사람 먼저 보내고 혼자 2일 묵었는데, 가격대비 괜찮습니다.  에어컨 450밧.

단점은 에어컨이 옜날 방식 (히터처럼 땅바닥에 붙어 있슴)이라 온도 조절이 안됩니다만 냉장고가 없으니 에어컨위에 물이나 ,주류 올려놓으면 차게해서 먹을수 있습니다 .^^

옆에 있는 럽디를 가보았으나 가격이 혼자 묵기는 비싼감(1500밧)이 들어 여기로 왔는데,건물은 좀 많이 낡았지만 더럽지는 않습니다.침대상태도 양호하고 방도 넓습니다. 깔끔한것을 추구하시는 분에게는 맞지 않을수 있으나 왠만한 사람이라면 무난 할겁니다.

자세한 정보 및 사진은 리키밀리님의 정보 참고 하세요 .이정보 그대로 입니다.^^ 

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=19737&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B9%8C%EC%85%88%EC%8B%BC&sop=and

8 Comments
춘장녀데비 2015.03.04 16:12  
벌레 없고 온수만 나오면 되는데 벌레 없고 온수 잘 나오나요 ? ㅠㅠ
두산 2015.03.04 16:26  
벌레는 없는데, 핫사워 안됩니다. 
근데 사워 할만 합니다. ^^
고구마 2015.03.04 17:47  
에어컨도 나오고 환상적인? 위치생각하면 괜찮네요.
그런데 저 화장실앞 발판은 좀 치워줬으면...ㅠㅠ
오히려 잡균이 발바닥에 묻을것만같아요.
두산 2015.03.05 10:04  
ㅎ ㅎ ㅎ... 고구마님 발판은 없는거보단 있는게 낫죠..욕실에 실내화가 있어서 맨발로 안밟으면 되니까 ^^.
환상적인 위치 ... 맞습니다.바로옆에 씨얌센터,파라곤있고, 저는 2일동안 bts 하루패스 끊어서 ,터미널 21 푸드코트로 밥먹으러 다녔습니다. 웡위안야이로 해서 마하차이 ,매끌렁까지 기차여행도 하고.... . 오는날 파야타이역에서 하루패스권을 다른 여행자께 양도하고 왔습죠...^^
모너아 2015.03.06 14:35  
핫샤워가 안된다니고민되네요.
위치는 정말 좋네요
아우라010 2015.03.07 16:16  
정보 감사~~~450밧이면 게스트하우스로 도미토리인가여 ?
두산 2015.03.09 08:54  
더블 또는 트윈룸 입니다.
여긴 도미 없습니다. 옆의 럽디는 도미 있는데 570밧.^^.
sol87 2015.06.10 17:18  
리키밀리님글보고 맘에들어서 사진에 있던 명함보고 메일을 보내봣는데 없는주소거나 휴면상태라 메일 전송불가 라고 왔어요.. 저녁 12시쯤 방콕도착 예정이라 새벽에 가도 체크인이 가능할까요?..ㅠㅠ