OnceinBangkok 게스트하우스 추천!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

OnceinBangkok 게스트하우스 추천!!!

joeyandy77 20 6554

쌈쎈 거리에  있는 새로생긴 게스트하우스입니다.

태국 젊은부부가 하시는데 정말로 친절한 분들이에요.

이틀을 묵었지만 좋은 친구를 사귄느낌이였어요.

우선 깨끗하고 조용해서 너무나 좋았고 모든것이 다 새것이였기에 다 만족스러웠습니다.

쌈센에  새로 생긴 3HOWW HOSTEL을 지나서 조금만 더 올라가면 길모퉁이에 있는 숙소입니다.

연락처를 주고 받아서 지금도 연락하고 있는데  다시 또 그분들이 보고싶을 정도예요....

20 Comments
콩콩1 2015.03.02 20:54  
태사랑 지도를 기준으로 좀 설명해 주실수 있으세요? 가격대는 어느 정도며, 숙소는 어떤 수준인지요?
수개 2015.03.03 00:38  
새로 생긴데라면 시설도 깨끗하겠어요~저도 위치랑 가격대 여쭤보고 싶어요^^
조담비 2015.03.03 15:00  
저두 정확한 위치나 가격 사진있으시면 궁금하네요!!^^
바쁘다요 2015.03.03 17:14  
저두 위치랑 가격 정보좀 부탁드려요^^;
Congnamul 2015.03.03 18:30  
쌈센로드, 소이4 골목 직진으로 끝까지 가서(약350M) 왼쪽 건물.
등급?에 따라 약800밧 부터 시작.....
앙큼오시 2015.03.04 17:14  
800밧은 좀 쎄네요..@_@;
문댕댕댕 2015.03.04 19:23  
800밧이면 매리트가 없는 가격대네요 ...ㅠ
도미토리 얼마부터 시작인지요..
pojan 2015.03.06 23:08  
800...생각보다 세네요ㅜㅜ
내래 2015.03.09 17:20  
800은 정말 생각보다 비싸네요ㅜㅜ
웰컴투방콕 2015.03.09 21:09  
혹시 예약문의할려면 어디가야하나요
잘가요사랑 2015.03.09 22:08  
요즘 고급 게하가 많이 생기는듯
gusckf 2015.03.17 20:09  
정말 거리상 딱 좋을것같은데ㅠㅠ가격이 생각보다 비싸네요! 그래도 좋은정보 정말감사합니다
리키템포 2015.03.23 10:11  
800밧이면 좀 쎄네요...
Bagerbond 2015.03.23 18:31  
800밧이면 람부뜨리 거리의 뉴씨암 2나 3도 700밧인데...
깨몽™ 2015.03.25 23:35  
무조건 우리 물가 대비해서만 생각한다면 곤란하다고 봅니다...^^;
22남자아이 2015.04.10 06:30  
800밧이면 다른 도미토리 3 4박이네요ㅠ 가난한 학생이라
joeyandy77 2015.04.18 15:36  
제가 첫날에 쌈센거리를 걷다가 길을 잃어서 길을 물어보기위해 잠깐 들렀던 곳입니다. 너무나도 친절한 길안내와 인테리어가 이뻐서 찍어놨다가 한국들어가기전에 이틀동안 머물렀습니다. 가격이 아주 저렴하지는 않지만 모든면에서 만족하실거라 생각합니다. 제가 18일동안 태국에 머물면서 가장 인상적이고 기억에 남는 곳입니다.  이메일 주소와 전화번호가 있네요... 필요하신분은 참고하세요..^^
onceinbangkok@gmail.com
(668)0446-4653
호호호호랑 2015.06.01 17:07  
윗댓글보니까 800바트면 메리트가 없는거군요, 가격에 좀쎄지만 깨끗하고 시설좋으면괜찮을것같아요 ,, 예약방법이나 그런거 알ㄹㅕ주실수있나요?
지인냥 2016.06.13 18:24  
아 3Howw Hostel Khaosan이 카오산에도 있는지 몰랐네요!
지인냥 2016.06.13 18:25  
인터넷으로 예약하는게 더 싼거 같아요! 아고다에 이만원부터네요
제목