끄라비 타운 좋은숙소.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 타운 좋은숙소.

두산 13 5160

지금 반 니싸린에 머물고 있습니다.

여기 가격대비 정말좋네요. 장점은 깨끗합니다. 아니 청결합니다. 위치 나쁘지 않습니다.

여행자 거리(짜오파 로드)서는 멀지만 보그백화점까지는 찬차레이서 가는것 보다 더가깝습니다. 아침시장 3분거리 입니다.

주인 친절합니다. 영어소통 문제 없습니다.제가 있는방은 도로가 발코니가 있는방인데 햇볕이 잘들어서 빨래 말리기 좋습니다. 도로가 방이라도 많이 시끄럽지 않습니다. 길건너 세븐 일레븐 있습니다.

단점은 룸으로 음식물 반입은 안됩니다. 제가 발코니에서 간단히 맥주한잔해도되냐 물으니 그건 된답니다.

화장실에 환풍시설이 없습니다.

제가 묵는방은 에어컨룸인데 일750밧 입니다. (저는 3박 있을거라 하고 700) 그러나 룸컨디션을 봤을때 1000밧 이상짜리 보다 훨씬 낫습니다. 소음 없는 에어컨 , TV , 냉장고 , 깨끗한 가구류, 빵빵한 wi-fi , 삼푸 ,바디워시 있고 오전에 나갈때 청소해달란 도어사인 걸어놓고 나가면 깨끗한 청소와 물 두병 냉장고에 넣어져 있습니다.

화장실에 있던 세면도구들도 군대처럼 가지런히 정리 되어 있습니다. 구석구석 먼지하나 없습니다.^^

위치는 지장보살님 글을 참고하세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=23089&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%81%84%EB%9D%BC%EB%B9%84&sop=and

무엇보다 관리를 잘하고 있다는 느낌을 받습니다. Laundry room이 3층에 있는데 내부가 보입니다. 정리정돈 잘되어 있고 깨끗합니다.물어보니 가족이 함께 운영한다네요.무슬림임.. 다음에 끄라비를 온다면 저는 여기로 올겁니다.

주인장 ; Mr. MAN. 087-297-5764. rsvn.hotelreservation@gmail.com .e-mail로 예약 가능하답니다.

13 Comments
수진아빠 2015.02.15 21:05  
방에 음식물반입이 문제네요...발코니라...

저는 넘버7이나 스마일 계획중인데 참고하겠습니다..
두산 2015.02.16 00:05  
넘버7 에 묵어 봤습니다만 가격은 넘버7이 싸지만 가격대비 비교가 안됩니다. ^^
두산 2015.02.16 00:01  
도미토리도 있네요. 가격을 물어보니 6인실 팬룸은 230.  에어컨은 270 이랍니다. 에어컨룸은 공사중.
alisia 2015.02.16 08:51  
3월에 끄라비가는데 좋은정보감사합니다~~ 
투어는 어디가셨는지 여쭤봐도될까요?
두산 2015.02.16 19:29  
끄라비 이번이 세번째인데 4섬투어,홍섬투어,제임스 본드섬 투어를 해봤습니다. 4섬 투어,홍섬투어는 비슷한데 홍섬 투어가 조금 낫습니다. 가격이조금 비싼만큼. 본드섬 투어는 차량 이동시간이 많고 식사도 수상마을 식당에서 합니다. 가격이 제일 비싸죠. 나름 만족 했습니다.
에메랄드풀 과 핫스프링은 오토바이로 다녀왔습니다. 가는길이 좋아서 바이크 타실줄 알면 바이크로 가는게 좋습니다. 여긴 올때마다 한번씩 갔네요.
윈디걸 2015.02.19 21:47  
전에 어떤분이 여기 후기 좋게 올리셔서 안그래도 끄라비가면 가야지 생각하고 있었는데
두산님이 또 좋다고 올려주시니 ㅎㅎ 맘이 기우네요~
정보 감사드려요!!근데 음식 반입이 참 아쉽네요 ㅎㅎ 저같은 혼자 여행자는 숙소서 맥주랑 한끼 때우는것도 좋은데 말이죠
모너아 2015.03.06 14:41  
숙소에서 반입이 안되는건 아쉬운 부분이네요.
좋은 정보네요
전양배 2015.05.03 10:34  
좋은정보네요 ^^
찐해 2015.05.05 23:16  
끄라비 숙소는 여기로 하면 되겠네요!! 좋은 정보 감사합니다
생강생강 2015.08.07 16:03  
끄라비 숙소 때문에 고민중이었는데 후기 정말 감사드려요~ 나가서 대부분 식사할 예정이라 괜찮을듯하네요^^
피구왕 2015.09.13 14:56  
좋은 정보 감사합니다!
반하바리 2015.10.25 14:02  
숙소정보나  끄라비정보는
네이버에"끄라비스토리" 로 오셔요^^
쑥쑥기 2016.09.27 13:07  
1월에 남부 쪽 생각하고 있는데 이 숙소도 킵해두겠습니다^^