쌍클라부리 p게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쌍클라부리 p게스트하우스

나나주니 4 1923
에어컨 없고 팬룸. 화장실 샤워실 공용 룸은 300밧
에어컨 및 샤워실 있는 방은 950 밧

숙소는 생각보다 많네요
몬다리 가는 길에서 많이 봤어요^^

저는 지금이 2월이라서인지
팬룸 딱 좋아요
돌집이라 시원하네요
4 Comments
고은솔 2015.02.04 01:07  
p  리조트 2번이나 가서 있다 왔는데
그립네요
 우기때 무너졌다는 몬다리 나무다리  요즘 상태는 어떤지
궁금하네요?
상태좀 알려주세요
나나주니 2015.05.05 01:27  
댓글을 이제서야 확인했네요 ㅠㅠ 죄송해요. 몬다리 완전 복원했어요^^;;;
고구마 2015.02.05 19:46  
상클라부리 숙소요금이 꽤 되네요.
상클라부리는 어떠셨나요?
거긴 딱한번 아주 예전에 가봤는데 이젠 기억도 가물하네요.
나나주니 2015.05.05 01:29  
너무 늦은 답글이네요. 상클라부리는 딱 제 취향이라서... 심심하니 좋았어요^^ ㅎㅎㅎ 다리 건너서 동네 구경하고 아침에 사원갈때 같이 가고... 다리에 앉아 멍하니 있다가 ^^ 배도 타고...  어쨋건 저는 300밧 룸 만족하며 지내서 괜찮았어요^^
제목