bed station hostel ㅡ랏차테위역 부근

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

bed station hostel ㅡ랏차테위역 부근

조현지 8 3524
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

여기서 추천받아서 저도 한국서 예약했네요ㅋ
아고다로 예약했구요

가서 바로 방잡는거는 어려울거같아요
워낙 손님이많아서...

디파짓 키당 200씩있구요
조식나오는데 씨리얼 식빵 잼 주스 우유
요렇게나오네요.
커피와 핫티는 항상준비되어있더라구요

시설은 깔끔하고 좋아요
커튼 침대별로있고 코드 두개씩있고..
사물함도있네요.
각층마다화장실있고 4층에샤워룸 있습니다.

랏차테위역 3번출구에서 5분도안걸립니다
수왓나폼ㅡ공항철도ㅡbts1정거장 거쳐서도착했어요

방콕에있는동안 택시나 뚝뚝 안타고 버스타고
다녔어요ㅋ
숙소근처에서 79번타면 왕궁ㅡ캬오산 이십분..
그정도즘 걸린거같네요 13밧이면 갑니다ㅋㅋ

다좋은데 카운터아저씨가 너무너무 느긋해요ㅋㅋ
체크인이 삼십분걸렸어요..
그냥 자기들끼리 수다떨고 웃고
어디다녀오시고ㅋㅋㅋ
뭐 의자에 앉아서 있어서 크게힘들진않았지만
빨리해주셨으면 더 좋았을거같아요.
아 가격도 다른 도미토리보다 좀 비싸고..
그래도 깨끗하고 객실별카드키로 안전한거같아 만족했어요

추천드려요~~
8 Comments
치앙my 2015.02.01 23:00  
가격은 얼마인가요?
조현지 2015.02.02 08:21  
가격은 한화로 2인 2박 혼성8인도미토리 60000줬어요
다른곳에비하면 비싸요ㅜㅠ
대신 상당히 깔끔해요
cwming 2015.02.09 19:27  
샤워시설 남자여자 분리되어있나요? 사진을 보니 문이 반투명해 보여서;;
허방콕 2015.02.11 01:42  
당연히 남자 따로 여자 따로 되어있습니다. ㅎㅎㅎㅎ 샤워시설이 화장실 안에 들어가 있는 구조입니다!
cwming 2015.02.11 20:55  
당연한건데도 제가 게스트 하우스가 처음이라;; ㅋㅋ 감사합니다.
혼자여행해볼까 2016.08.04 10:41  
여기 여자방이 6인실 하나밖에없어서 예약이 빨리끝나던데 ㅠㅠ 믹스룸은 어떤가요 ??? 왠지 믹스룸은 무서워서요 ㅠㅠ
Kcloud 2016.08.07 11:15  
믹스룸도 괜찮아요! 저도 믹스룸 ㅇㅖ약했습니다. 한국이랑 달리 서양인들 많아서 걱정하시는 위험한일 없어요 ㅎㅎ
짱유2 2018.07.14 20:19  
여기 가격도 괜찮고, 저는 믹스룸밖에 없어서 예약했는데 매우 깔끔하고 좋습니다 사물함도 있구요
제목