뉴시암 플래스뷰 -new siam palace view

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴시암 플래스뷰 -new siam palace view

빨간장갑 7 5213
배트남 라오스 치앙마이를 거쳐서 방콕 카오산에 왔습니다

전혀 정보없이 왔다가 공사중인 게스트하우스를 발견하고 자세히 보니 영업중이더군요.  공사가 덜 끝나 찜찜한 마음이 들기는 했지만 속는 마음으로 하루 더블베드 700바트에 잤습니다. 결론 대만족!

현재 4일 째 숙박 중인데 더 할인은 없습니다. 아직 공사중이라 할인 하는 중이라 더 이상은 곤란하다네요. 낮에는 공사중이지만 밤에는 전혀....

한국식당 ddm 옆 골목, 홍익 여행사 골목입니다.. 아직 리셉션 등은 어수선하지만 방은 좋습니다. 뜨거운 물도 잘나오고, 생수도 주고...
단점은 방에서는 와이파이가 안된다는 것과 방에 tv가 있으나 아직 사용 불가

카오산 주변에 오시는 분들 참고하세요
7 Comments
울산울주 2015.01.26 16:24  
다 지어가는 모양이네요.

카오산쪽에 이런 부지 매입해서
건물 짓는 잉간들은 도대체 누구인지?
queenst 2015.01.26 23:12  
헐. 그게 뉴시암계열이었군요. 그 정도이면 천밧 넘어가겠죠. 와이파이 안되는건 뉴시암계열 다 그럴거에요. 하루에 30밧 받아요. 그게 좀 단점.
오이꽃 2015.01.27 06:31  
소음 어떤가요? 그리고 전화 번호를 알 수 있을까요
빨간장갑 2015.01.27 11:22  
저희는 공사 소음은 전혀 못 느꼈습니다. 가끔 동네 소음 정도.... 거의 공사는 마무리 단계
0-2282-4142. 명함에 나온 번호입니다.
앙큼오시 2015.01.27 11:47  
그 몇년째 짓던 건물 올해쯤 오픈하겟다 싶었는데.........
드디어 하는군요 ......
근데 할인해서 700바트라니.........큰데요 ㄷㄷㄷ
고구마 2015.01.28 09:51  
그 건물이 오픈을 하긴하는구만요. 공사기간이 너무 오래되서 혹시 부도라도 났나? 궁금했는데 하여튼 새로운 숙소가 생긴다는건 좋을일이네요.
남피 2015.05.02 15:03  
700바트면 다른 곳보다 비싸긴 하네요. 조금 싸면 좋으련만...
제목