[아유타야] 짜오프롬 시장 앞 아요타야 호텔 590밧짜리 방

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[아유타야] 짜오프롬 시장 앞 아요타야 호텔 590밧짜리 방

요술왕자 3 3258

아유타야에서 제일 번화한 짜오프롬 시장 앞길에 아요타야Ayothaya 호텔이 있습니다.

바로 옆에 게스트하우스와 여행사가 밀집한 여행자 거리도 있고 오른쪽에는 백화점도 있고 해서 위치는 아주 좋아요.
구글지도에서 보기 http://goo.gl/lrP1R1

그런데 이 호텔 방들은 낡고 시설이 떨어지는데도 불구하고 1000밧을 넘게 받아서 영 지낼만 하지 못합니다. 이 호텔에는 호텔 객실 말고 뒷편에 따로 있는 2층짜리 건물에 게스트하우스도 운영하고 있습니다.
2인실 590밧인데 방도 넓고 깨끗하고 조용하고 제가 묵어봤던 비슷한 가격대의 아유타야 숙소 중에서 가장 좋네요.

호텔 카운터 가면 객실 요금표 보여 주는데 첫번째에 있으니 손가락으로 가리키시면 됩니다.
열쇠 보증금 300밧 있습니다. 나오실때 꼭 받으세요.
호텔 건물에 있는 수영장도 이용할수 있는 것도 장점인데 직접 이용해보지 않아 수영장 상태가 어떤지는 모르겠습니다.

3 Comments
필리핀 2015.01.19 10:27  
오호~ 벽에 알록달록한 그림이 있는 게 신기하네요~ ^^
오로라라 2015.07.26 01:49  
요왕님~ 기차역에서 보트타고 건너서 도보로 갈수있는 숙소알아보려다가 검색했는데, 이렇게 소개해놓으셨네요!^^ 감사해용 ㅎㅎ 여기 가봐야겠어요~ 올해 올리신 글이라 더 믿음이 가는 .. ^_^
클래식s 2015.08.14 21:50  
오늘도 590BT 행사 그대로 걸어놨습니다.  가성비 아주 좋네요. 싼곳만 찾으시는분한테는 아니어도, 좋은데 찾으시는 분들한테 최고 선택인거 같습니다.
제목