Nat 2 겟하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Nat 2 겟하우스

엘니노 6 4064
카오산로드 쭉 들어와서 kfc에서 횡단보도 건너면 있는 버거킹 옆골목이에요.
태사랑 자도에도 나와있어요.
버거킹 바라보고 오른쪽 골목으로 들어오면 저렴한 숙소들 몰려있어요.
일본사람들 많고 서양 애들도 좀 있고.

팬/더블이나 트윈 260뱌트
에어컨/더블 400바트
공용욕실/핫샤워/깨끗한편
방음 약함
와이파이 있고

싱글 가격은 오셔서 물어보시면 되고 도미토리는 없는듯.

원래 늘 묶던 더블 200바트 숙소가 있는데 풀이라 여기로 왔어요.
전체적우로 깔끔해서 좋네요.
6 Comments
고구마 2015.01.19 18:53  
오~ 그 구역 안가본지도 정말 오래되었네요.
그쪽은 전통적으로? 일본인 저비용여행자들이 둥지틀고 있는곳이였는데, 그래서 그런가 지금도 요금이 저렴하군요.
썸바리웁스 2015.01.20 00:48  
가격이 저렴하네요! 혹시 예약 하고 가셨나요?하셨다면 어디를 통해 하셨는지 정보즘 부탁드립니다!
엘니노 2015.01.21 21:24  
그쪽 골목은 몇군데만 뒤지면 늘 방이 있어서 예약하고 간적은 없어요.
칠판 2015.05.06 20:48  
감사함니다
아이러브 젤라또 2015.06.08 21:57  
아ᆞ제사랑 넷투여기서 다시보니방가워요
4년전마지막으로 갔었는데
풍풍풍 2015.06.19 20:53  
저렴이네요~!!
이런곳이  저와 맞는정보네요!!
감시합니다.
제목