피치(peach)게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피치(peach)게스트 하우스

동글이85 2 2845
혼자 빠이 여행 중 이틀은 방갈로에서 지내고 혼자 있기 심심해서 도미토리 돌아다녔는데 사람들 만나기 좋은 게스트 하우스 입니다

시설은.. 큰 건물 하나에 침대가 15개 있는 도미토리 인데 대신 샤워시설은 잘 돼있고 숙박비가 성수기임에도 150밧으로 저렴하네요

주인이 태국인인데 2년동안 부산에서 살았던 적이 있다 하여 한국인들에게 무척 호의적인 느낌이었습니다

묵는 외국인들도 거의 혼자 배낭여행하는 사람들이고 다들 친절해서 같이 놀러다니고 술도 마시고 재미있었습니다

위치는 burger queen 하고 witching well 사이에 있는 골목길인데 한국말로도 환영한다고 간판 걸려있는 곳 입니다

편안히 쉬러 오신분 에겐 비추이지만 가끔 심심하거나 외국인들과 놀고 싶으시다면 강추하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

아, 남여 혼숙입니다! 참고하시길.. ㅋㅋㅋ
2 Comments
김 민주 2015.01.17 14:20  
우와~~~ 좋네요! 도미 사진 있나요??
동글이85 2015.01.17 16:44  
도미 사진은 없어요 ㅜㅜ 외부 사진만 있는데 ㅋㅋㅋ 내부는 좀 깔끔함과는 거리가 멀어요 전 체크인 하고 바로 놀러나가서 머문 시간은 총 수면시간 5시간 자고 나왔네요 ㅋㅋ
제목