이스틴 방콕 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴 방콕 호텔

내골나스 15 5597
이스틴 방콕호텔 정말 좋아요...1000밧에 예약했구요...에어컨 빵빵하고 깨끗합니다. 씨암센터랑 가깝구요..저흰 택시 타고 다녔지만...
아침은 생각보다 별로였지만 어쨌든 강춥니다!!
15 Comments
도로시 2004.08.19 10:54  
  어디서 예약을 하셨어요??? 좋아보여요^^
꼬봉 2004.08.19 12:08  
  저도 이스틴이 참 마음에 듭니다.
다만 한가지 이해하기 힘든건 욕조의 배치와 크기.
참 어정쩡하죠? 건물의 입체를 아무리 생각해봐도
욕조가 왜 저렇게 배치 됐는지 알재간이 없군요.
기냥 욕조의 샤워 커튼이 보여 함 적어봤습니다.
만두겅쥬 2004.08.19 22:20  
  좋으셨다니 다행이네요.. 전 최악이었어요.. 흑흑흑 침대옆 램프 갓안쪽에 씹던 껌도 붙어 있었어요..
어부님 2004.08.19 23:31  
  첨엔 좋은줄 몰랐는데 다른 데서 지내다 보니까 1000밧에 이런 숙소에 머물기 힘들거 같아요. 특히 아침 뷔페에는 김치도 있었다는 사실...
부리부리 2004.08.20 10:15  
  2명에 1000밧인가요? 아니면 1명?
샤쿠 2004.08.20 10:18  
  더블룸 1000B입니다 그러니까 2명^^
방콕 하이에나 2004.08.21 11:21  
  이스틴호텔 여러가지로 말 많은 호텔이고, 재수에 따라서 깨끗한방 지저분한방 걸리는 것 같은데  ,미리 깨끗한 방으로 예약할 수는 없나.가격 보며는 그냥 참아야 될 것 같기도 하고 ...............
수니 2004.08.22 00:47  
  이스틴 호텔 가장 가까운 지하철역은 어디인가요?
웰텟까지는 걸어다닐 수 있는게 확실한가요?
컴백 2004.08.22 14:36  
  월텟에서 BTS역(칫롬)까지걸어 다닐 수는 있습니다만(15분쯤 걸릴겁니다.) 좀 애매한 거리더군요.
연초이용객 2004.08.24 11:19  
  다른 건 다 좋았는데 택시기사들이 정확한 위치를 잘 모르더군요.
처음 가본 제가 지도 펴놓고 신경질 내가면서 가르쳐 준 기억이 납니다.
객실이나 조식 괜찮았고...수영장에서 야간 수영하는데 사람이 없어서 가족풀장같아서 좋더군요
코난 2004.08.24 16:56  
  야간수영 하셨다구요? 야간에 수영장 몇시까지 이용가능한가요?
위에~ 2004.08.26 00:21  
  10시까지인가 합니다. 9시 45분쯤 되니 정리하려고 하더군요...
풀 주변에 칵테일바같은게 있는데 일찍 문닫는지 안하더군요
사실 사람이 없어서 열어봐야...
kana 2004.08.29 12:41  
  홍익인간에서 1250주고 갔다왔어요...왠지 좀 비싸게 준듯...홍익인간 아저씨가 인터넷에 사람들 말하는거랑은 다르다고 얘기하시더군요. 별로 기분이..암튼 그럭저럭...
csw2701 2004.08.30 18:21  
  저는 타이호텔서 3박예약해서 1박당 1050밧씩 내고 다녀왔어요...복도에서 나는 태국특유의 냄새 ㅜㅜ 만 빼고는 그럭저럭 괘안터군요...택시기사들이 잘 모르는것 빼고 ㅎㅎ ㄱ
어머니 2004.09.04 13:29  
  디럭스룸 예약하셨나봐여...
슈페리어룸은 3박하시면 950밧
제목