태국의 호텔을 이용하실때....도움이 되실지도...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국의 호텔을 이용하실때....도움이 되실지도...

혜임이칭구 10 1841
www.thaihotel.com 을 이용해 보세요. 초기화면에서 이용할 지역을 선택하면 다음 화면에 우측상단 special deal ! 이라는 메뉴가 있을겁니다. 그곳에서 special prepaid rates click for great saving 을 선택하시면 신용카드로 선결제하는 형식으로 대단히 싼 가격으로 방을 제공하는 많은 호텔이 있을겁니다.
메인 화면에서 예약하는 가격보다 더 쌉니다. 한번 비교해 보세요. 2000밧 내외면 아주 괜찮은 숙소를 잡을 수 있을듯...

아마 국내 여행사에서 제공하는 가격보다 더 싼듯합니다.물론 여행사 가격이 더 쌀수도 있지만 호텔측에서 단체 관광객들에게 제공하는 후진 방이나 줄겁니다. 저도 예전에 학창시절엔 배낭여행을 떠날때 gh 에서 먹고자고 했었는데 이제는 돈을 좀 더주고라도 좋은 숙소에서 머무는게 좋더군요. 좀더 안락한 숙소를 저렴하게 이용하고 싶은 분이라면 한번 참고해 보시길 권하며...도움이 되길 바랍니다.
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
치앙마이 플라자는 스탠다드,바이욕스카이는 슈피리어였어요.
니다. 물론 아침 포함이지요-rosa-
방콕에선 바이욕스카이 트윈 38불,치앙마이에선 치앙마이 플라자 트윈 25불에 있었습
그럭저럭 괜얀아요 미리  카드선불이 많아 그렇지만- 만족한넘
rosa님. 무슨 호텔에 얼마에 묵으셨는지요?
했을때 4000원 정도 비싼 경우도 있지만...방도 만족할 만한 수준입니다.-rosa
쌉니다. 현지여행사 바우쳐 요금보다 더 싼 경우도 있었습니다.-현지바우쳐 요금과 비교
온라인 예약해서 다녀왔습니다. 가기전 여기저기서-호텔 타일랜드닷컴 등에 비교해봤는데
혹시 온라인에서 예약해 보신분 계시면 글 좀 올려 주세요. 부탁^-^
싼 가격으로 하자면 온라인 투어가 더 싼 것 같은데...그렇지 않나요?
제목