Airbnb 돈무앙 근처 5-10분 자동차 거리 1000밧에 3층짜리 하우스 너무 좋아 올립니다!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Airbnb 돈무앙 근처 5-10분 자동차 거리 1000밧에 3층짜리 하우스 너무 좋아 올립니다!!!

뜩이 5 2433
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

https://www.airbnb.com.au/rooms/4959888

가격은 하루 1천밧 ... 존나 짱이지... 방이 3개 욕실 4개...이런가격이 가능하단 말인지.. 혼자면 외로울 정도로 집이 크고 .. 호스트가 영어가 됨.. 호스트 아버지도 영어가 되고

안에 냉장고에..워싱머신에.. 밖에 행거에 마당도 좋아요...  관심있는 형들은 여기 이용해.요.. 돈무앙에서 가까워 한 5-10분 거리.. 차타고 어쨋든 ㅆㅆㅆㅌㅊ 집임

가격도 가격이고 .. 근처 수퍼마켓 갔는데.. 여태까지 치앙마이 우본라차 방콕 가봤지만.. 이렇게 저렴한 곳은 첨봄  푸드코드에.. 한 중 양 일식 다있어!!!!요

가족있을때 굳이 방콕 시내 까지 갈필요없어요 여기 호스트가 정보 다줘요.. 

사람이 조은 사람같아서... 이렇게 올림

용량이 너무커서 주소 올려놔요 .. 확인하시고 가시는게 좋아요 ... 

5 Comments
뜩이 2015.08.26 23:28  
쓰다보니.. 이렇게 씀 위치적으로는 돈무앙에서 떠나거나., 늦게 도착해서 숙소가격이 만만치 않을때 좋아요 ... 뭐 가족단위라면요.. 대충 침실이 3개니 6명은 커버 치는 크기에요 뭐 요청하면 배게랑 이불을 줄수도 있어요
뜩이 2015.08.27 00:35  
아 전층 에어컨있고요 룸 마다 도 에어컨 있어요 와이파이는 전층 다되고요 2-3층이 제일 잘되요
깜따이 2015.08.29 13:57  
호텔보다 airbnb 가 좋은데 수수료가 12% 추가로 내야 합니다.
fsrknight 2015.09.03 15:16  
럭셔리하네요. airbnb는 호스트의 친절함이 관건인데 좋은 정보 감사합니다.
고고싱태국으로 2015.09.04 20:22  
예약하면 2,3층으로 해야겠네요ㅋㅋㅋ참고해야겠어요
제목