타라하우스 예약 관련

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타라하우스 예약 관련

길잡이늑대 6 3838

저는 여행은 12월에 가는데 벌써부터 숙소 예약을 다 하고 날짜만 가길 기다리고 있..;;

예전에 예약을 깜박하는 바람에. 어쩌다보니 타라하우스에서 하루 잤었는데.. 창문 없는 방이어서 폐쇄공포증 올 뻔했던 기억이 있어요. 근데 그거 외엔 꽤나 괜찮았던 숙소였어요. 짐도 전 무료로 맡아주셨고 공항 가기 전에 샤워 좀 하자고 했더니 옥상에서 할 수 있게 해주셨던...근데 아침에 뭐 준다 얘긴 없어서 못먹었네요;;

(예약했던 람부뜨리빌리지가 요즘 말이 많아서..) 이번에 다시 가려고 한국에서는 예약을 어찌해야하나 막 찾아보다가 메일 보냈는데 답변이 왔네요.

예약 하고싶으시분 있으면 참고하세요.

1. 싱글룸은 있지만 예약은 더블룸부터 받는대요.

2. 예약 내용 이메일 보내면 바로 답장 옵니다. thara_house@hotmail.com

6 Comments
동동이21 2015.08.27 11:10  
저도 폐쇄공포증 와서 숨 막혔서 헉헉 됬던 기억나네요~ㅋㅋㅋ
덕주2 2015.08.31 15:15  
방에 창문이 하나도 없어요??
lRedlPoka 2015.08.31 19:42  
타라하우스 에어컨 방은 룸 있습니다. 도로쪽으로 창문있구요. 그냥 침대만 있는 가성비 좋은 방이죵 저도 자주 애용합니다. 예약하시고 가시면 되요
스카페이스 2015.09.08 00:06  
람부뜨리빌리지는 첨 생길때부터 말많았습니다..동양인 무시하기로
밥튕 2015.09.19 19:16  
혹시 방에서 불쾌한 냄새는 안나나요?시설은 왠만하면 다적응하는데
그특유의 불쾌한 냄새가나면 이상하게 안정도안되고 그렇더라구요.창문없으면 냄새날것같긴하네요
페르공주 2015.09.23 01:48  
가격이 어떻게 되나용~~~?
제목