카오산 - 타라하우스 팬룸 200

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 - 타라하우스 팬룸 200

클래식s 9 4705
타라하우스 이미 많이 소개됬으니 에어컨룸 소개는 안하겠습니다.

601호 팬룸 200입니다.  제공은 선풍기와 티비 뿐입니다.  무엇보다도 힘든건 계단 오르내리는 일이요.

계산 잘해서 올라갔다 내려가는 일 줄여야 됩니다.  올라가다가 지칩니다.  와이파이 관리는 여전히 못하더군요. 계속 오락가락 끊깁니다.  저녁 12시까지 1층 왼쪽에 있는 노상바에서 음악틀고 떠드느라 무지막지하게 시끄럽습니다.  팬룸이다 보니 창문 열린체로 버티는데 더운건 견딜만한데 이 소음이 대단하네요.

타라가서 물어보기 전까지 쌈센쪽으로 숙소들 20군데 뒤져봤는데 젤 저렴이가 팬룸 300이더군요. 그것도 무척 허접한 수준으로요. 차라리 타라 근처 숙소들이 싸기로는 제일 싼방이 있는거 같습니다.  아침에 체크아웃하는데 호도과자 케익 작게 포장한거 한개 주네요.  

9 Comments
쏘니쑝 2015.08.23 14:58  
간혹리뷰가조용하다고하는데..복불복인가요시기마댜ㅠ
클래식s 2015.08.23 16:52  
방 위치마다 시간마다 차이는 있을수 있겠죠.. 하지만 1층 바에서 몇십명 노는거 직접 보니까 아주 대단하게 놉니다. 노천에 의자 테이블 펼쳐놓고 몇십명이 신나게 노는데 그 소음이 안들리면 이상할꺼 같네요.
푸름름이 2015.08.24 10:53  
어디를 숙소로 정해야 할지 걱정이네요.
클래식s 2015.08.24 10:59  
조용한데 찾으시면 쌈센으로 가세요. 거기 가격대는 있어도 상대적으로 조용하더군요.
3howw 호스텔 좋아보입니다.
고준룩 2015.08.24 18:43  
저도 이번주에가는데 숙소정하기가 너무 힘드네요ㅠㅠ 어떡해야할지..ㅠㅠ
클래식s 2015.08.24 19:43  
저도 숙소정하는데 카오산에서는 결정장애가 발동해서 근 3시간을 오토바이 타고 마구 돌았네요.  지방에 비해서 저가형 숙소수준은 떨어지고 가격은 300이하로 없어서요. 비교를 하면 안되는데 비교를 하는바람에 고생만 했습니다.
NANARELLA 2015.08.29 15:00  
저도 추석연휴때 가는데 카오산쪽은 숙소정하기 너무힘들어요 ㅜ 특히 덥고 시끄럽다고해서 놀러가서 괜히 피곤한것 아닌지 걱정이네요
클래식s 2015.08.29 18:12  
잘 고르셔야 될꺼 같네요.  보통 시끄러운게 아니라서요.  편리함때문에 가긴 가는데  예민하신분들은 그냥 다른곳 찾아가시는게 좋을꺼 같네요.
천수당당 2015.10.04 13:02  
아 ......ㅠㅠ 숙소어찌구하징 .
제목