(카오산.람부뜨리)타니로드- 타니플레이스 최고!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(카오산.람부뜨리)타니로드- 타니플레이스 최고!!!

바이피렌체 27 7931

카오산로드에서 쌈센로드 쪽 방면에서 떙화센 백화점 아래 골목으로 들어가면 타니로드입니다.

중간쯤 위치에.. 타니플레이스라는 신축 게하가 있는데 아주 깨끗하고 청결은 최고 입니다.

룸이 많이 크지는 않으나 한국의 중급 모텔정도의 크기에 샤워실 크고 깨끗하고 아주 만족한 시설입니다.

크게 필요는 없지만 큰 벽걸이 tv에 미니 냉장고도 보유한 룸 컨디션...카오산 주변의 숙소치고는 지존급!!

태국 특성상 워낙 더우니 에어컨은 24시간 풀 가동 후 문만 잠그고 다녀서 룸에 들어가면 시베리아

수준으로 셋팅 후 3일 연박 했습니다. 신축건물이니 에어컨도 새것...빵빵합니다~!

더블룸이 1000밧인데, 큰 발코니 있는 3층은 1200밧.

당연히 엘리베이터 있구요.

밤되면 조용해서 잠자기 좋고...30초만 걸으면 람부뜨리로드와 만나지고..1분30초 걸으면 카오산메인로드와 만나는 최적의 장소!

도로 초입에 족발덮밥 로드샵있으며 20초 거리에 세븐일레븐.....

강추합니다.

27 Comments
필리핀 2015.08.10 06:19  
아... 사진이 없어서 넘 아쉬워요... ㅠㅠ
apple2684 2015.08.10 09:21  
우와 위치맘에드네요
전 삼센했는데 밤에는 좀 부담스러워서리ㅜㅜ
달빛진이 2015.08.10 10:36  
오 타니로드쪽이면 엄청 좋겠네요..가격도 괜찮고..시설도 신축이면 왠만하면 괜찮은듯한데~ 아직 정보가 많지 않아서..홈페이지나 예약할수 있는 곳이 있으면 알려주세요~
만태 2015.08.10 11:40  
예약은 어떻게 하나요? 알려주세요~~
mycom22 2015.08.10 22:20  
예약 어떻게 하는지 너무 궁금합니다!
love all 2015.08.11 06:32  
다음 여행 숙소로 찜콩 하고 있었는데... 소문 나서 매일풀이면 어쩌죠?... ㅋㅋ
내사랑방콕 2015.08.11 09:59  
호텔닷컴에 조회되는 것 같던데요~~
아 그리고 한인여행사에서 숙박예약대행 해주는데 그쪽에서도 타니하우스
본것 같네요^^
콩콩쓰 2015.08.12 14:02  
오오~~ 정말 고급정보네요! 사진이 없어서 정말 아쉽네요.
세리공주 2015.08.13 00:32  
새건물에 그가격이면 정말 좋겠네여
날나리날군 2015.08.16 00:23  
요기 가보구 싶어요~!
징느욥 2015.08.16 23:31  
예약하려고 찾아보려 하는데 호스텔 닷컴 조회 안되네욤.. 어떻게 찾아야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다^^
눈꽃무지개 2015.08.17 17:04  
타니하우스가 대센가요.... 꾹 기억중입니다... (이제는 적어야하나..)
freud830 2015.08.17 23:08  
고민 중이었는데 감사합니다. 찾아봐야겠어요.ㅎㅎ
지이인 2015.08.17 23:41  
곧 가는데 꼭 이용해봐야겠네요 감사합니다
R베카 2015.08.18 02:16  
사진을 찾을수가 없네요ㅜㅜ일반 더블에는 테라스가 아예없나요??
냠냠콩콩 2015.08.20 01:09  
위에분들 호텔스닷컴에서 tanee place 검색하면 나오는데 그곳같네요 ^^;; 몇몇글들 보니 타니 좋다고 해서 저도 맘이 가네요~ 제가 가려고 하는 날짜는 10월 중순인데 발코니 없는건 아예 예약이 안되는 듯한.. ㅎㅎ
고준룩 2015.08.24 18:43  
이번에 가는데 한번 가봐야겠네요ㅎㅎ사진찾기가 어렵네요ㅠㅠ
너만좋아해 2015.08.26 15:28  
아.. 좋은 정보 감사해요~
방콕 갔을때 요기 괜찮겠어요 ㅎㅎ
NANARELLA 2015.08.29 15:05  
tanee와 bb중 고민이니다 ㅜㅜ 위치때문에 타니에 더 끌리고있네요
호텔은 생각보다 결정하기 쉬웠는데 숙소는 정말고민입니다
yuricka 2015.08.31 20:30  
며칠은 게하에서 묵으려고 햇는데 좋은 정보 감사합니다!
올렌 2015.09.03 20:56  
공항에서 택시타고 갈려고 하는데 어디 가자고 말해야 하나요????
호롤롤로루로 2015.09.05 15:30  
인터넷에서 사진 찾아보고 결정해야겠어요! 좋은정보 감사해요!
깔깔마녀 2015.09.06 14:24  
예약안하고 직접 가도 천밧에 해주네요. 딜을 좀 해도될것같은 분위기엿습니다.  카오산 일대 숙소들중 요즘 프로모션 하는 곳들이 있는데 직접 가서. 체크인하먄 인터넷 예약보다 조금은 더 저렴하답니다.  전 아고다에서 카오산으로 검색하여 보앗고 지나다니면서 직접 물어보앗어요

이 곳 생각하는. 분들중. 여성 혼자이고 잘 모르는 분이면 밤엔 너무 늦게 다니지 마세요
core99 2015.11.01 13:33  
좋은숙소 정보 감사드립니다
레몬커피 2015.12.27 00:11  
감사합니다 ^^
foxkjy19 2016.03.09 17:47  
그러게요..위치정보가 없어서 아쉽습니다.ㅜㅜ
댓글들을 보니 직접 찾아가 예약이 가능하다니..카오산 갈때 이곳 게하도 입력 꾹!
지인냥 2016.06.13 18:31  
호텔예약사이트 보니 발코니 더블룸 32000원+세금별도나오네요!
제목