타라플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타라플레이스

미구엘 21 5804

1층인데도 불구하고 수압이 너무 안좋은 거 빼고는(수량이 너무 적은 듯) 다른건 다 괜찮았네요.

위치도 좋고 직원들도 친절하고 간식도 괜찮고 ㅎㅎㅎ

카오산 멀다고들 하시는데 낮에도 열심히 잘 걸어다녔습니다^^

ps: 근처에 애드히어 블루스바라고 있는데 삼센이나 카오산 머무시는 분들 꼭가보세요.

삼센로드에 있는 반싸바이...전 전신받았는데 너무 아파서 제 스탈은 아니더군요. 그래도 열심히 해주시더라는

손님은 다 한국분들 ㅎㅎㅎ

21 Comments
뿌우뿌우우 2015.08.03 12:34  
저도 다담주에 타라 플레이스로 가요 ! 하나남은방 겨우겨우 구했다는 ㅎㅎㅎ 하루저도 묵기에는 딱인거같아요 ㅎ
조고각하 2015.08.03 13:23  
참고하겠습니다. 감사합니다. ^^
고수니 2015.08.03 13:40  
어떠헥 예약해여?
배낭여행공부하기 2015.08.03 14:34  
8월말에 4박이나 예약했는데 수압이 약하다니 조금 걱정이네요. 왕궁 주변이 가까워서 관광하기 좋을 거라고 생각했는데.... 자세한 정보를 아시는 분들 조언좀 부탁드립니다. 숙소가 묶기에 불편하면 다른 곳으로 예약할까하는데요ㅗ.ㅜㅜ
apple2684 2015.08.03 21:30  
반싸바이 저는 매일 매일 다녔었는데..
타이마사지는 다소 아프긴했어요 ㅋㅋ
그래도 친절하고 열심히 해주셔서 계속 가게되더라고욤ㅋㅋ
nikkimtl 2015.08.04 11:04  
지난 5월에 2층에 숙박했었는데 물 잘나오고 좋았는데요...
노덕 2015.08.06 13:09  
친구들이랑 카오산에서 머물 숙소를 타라플레이스로 예약했어요! 카오산보다 조금 걷는다고는 봤지만 그래도 시설과 잘때 조용히 잘 수 있다고 해서 선택했는데 글 보니까 잘한 것 같네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
애드히어 블루스바.. 좋은 정보 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ
미소만 2015.08.07 13:12  
타라플레이스 2년전에 묵었는데 깨끗하고 완전 좋던데..그때 저는 3층인가 4층이였는데 수압이 조앗어여..반싸바이~ 가격도 싸고 저 매일같이 드나들었어여~ 타이마사지 한시간에 180낍이여서 다른거랑 해서 2시간 받고.. 카오산까지 충분히 걸어 다녔어요 저도~
sophiah 2015.08.08 12:08  
머리가 길어서...여기는 깨끗해도 패쓰해야겠어요ㅠㅠ
샤니뽱 2015.08.08 13:37  
타라플레이스 오호~ 좋은정보 감사해요
카오산로드 근처에서 어디에 묵을까 고민하고 있었는데ㅎㅎ
물 잘나오는거 정말 중요하죠 ㅠㅠ 화장실 청결상태도!! 특히 벌레도ㅋㅋㅋㅋ
참고해 보겠습니다! 감사해요~
미스터m 2015.08.08 16:53  
타라플레이스에 대해 궁금했는데, 좋은정보 감사합니다!!
세리공주 2015.08.13 00:34  
타라플레이스 저도 만족했어요 굿굿
생파랑 2015.08.18 20:21  
여기 좋아요 깨끗하고
백수바라기 2015.08.21 11:37  
저도 여기 예약할려고 해요. 감사합니당^^
호호다 2015.09.02 00:40  
전 3층즘 묵었는데 수압 좋았어요, 복불복 인가봐요...
타라 플레이스 너무 좋았어요, 단점 찾기가 어려운 곳인거 같아요.
친절, 깨끗, 적절한 가격, 조용함 ㅎㅎ
전 매우 만족입니다~
lvksms 2015.09.14 15:10  
예약했는데 ㅋ 좋은 후기가 많네요~
라이짐 2015.09.16 00:07  
타라 플레이스가 유명한가보네요 킵입니다.
망고탱고1 2015.10.01 10:43  
카오산 다시 가게되도 또 타라플레이스 묵고 싶어요 그 가격대에 그정도면 진짜 굿굿
슬깅 2015.11.02 15:35  
저도 3박 예약했는데 블로그도 그렇고 여기 평이 너무좋아서 기대돼요 ㅋㅋㅋ
클레어 2016.04.19 21:02  
저는 복불복에서 안좋은 패를 뽑았었죠..
같이갔던 친구가 여기 묶어보고 싶다고 해서 이틀 묶었었는데..
좁은건 그렇다 치더라도....환기도 안좋고..와이파이도 너무너무 안터지고..
수압도 약올리는거 같이 나오고 그나마 물도 안빠지고..
그래도 로비 간식은 참 맛있었죠..바로앞 마사지집도 좋고..
안녕하세요우오 2017.06.29 15:05  
저도 여기 숙소 고민중에 있는데, 여기로 묵어야겠네요. 감사합니다.^^
제목