칸차나부리 ploy 플로이 추천 한표

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

칸차나부리 ploy 플로이 추천 한표

konglover 2 2734
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

2박했습니다.
가든 A 룸 1층이구요
다시 가고 싶네요
방 상태 깔금합니다.트위룸이 900밧, 3만원 조금 넘는걸 감안하세요. 충분이 훌륭하다고 생각합니다.
아침은 토스트, 커피 무료
그외 계란요리 베이컨등은 추가비용으로 주문해서 먹으면됩니다  그래봐야 25밧 30밧 입니다.
식당에서 콰이강 보고 식사하는 기분이 매우 좋습니다
직원들 친절하구요. 일단은 무지 조용합니다. 가족단위가 많은거 같더라구요

버스터미널에서 전화하면 금방 데릴러 옵니다 한번 픽업이 무료. 첵크 아웃 할때는 100밧으로 터미널까지 데려다 주더라구요
지금은 방콕인데 아들녀석이 플로이의 멋진 view가 그립다네요.
2 Comments
필리핀 2015.07.25 09:10  
플로이... 좋지요... ^^
아케모 2015.07.28 14:22  
8월에 묵을 딱 제방이네요^^
가든a 룸^^
항상 2층만 묵다 이번엔 1층으로 해봤는데 좋다니 더 기대되는대요^^
제목