카오산 람부뜨리로드 four sons villiage

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 람부뜨리로드 four sons villiage

호스피탈람 13 6052

1. 위치

위치는 좋은 편이에요 카오산에서 걸어서 5분이고 홍익인간 옆에 위치합니다.

2. 가격

도미토리는 없던거 같고 저랑 친구는 에어컨 더블룸으로 450밧이었어요

조식은 미포함 입니다.

3. 시설

가격대비 괜찮아요. 개인 수건 하나씩 주고 에어컨 나오고 방에 티비랑 테이블 그리고 침대

화장실도 개끗한 편이고 딱히 벌레 나온 것도 없었어요. 단점이라면 엘리베이터가 없어서 4층까지 캐리어를 직접 갖고 올라가야 합니다.

13 Comments
필리핀 2015.07.20 07:24  
위치가 홍익인간 옆이면,

쌈쎈로드가 아니라

람부뜨리 로드입니다...

쌈쎈로드는 다리 건너서 가야 해요...
호스피탈람 2015.07.20 14:46  
아, 착각햇네요 다시 수정하겠습니당! 감사합니다!
안광힐 2015.07.20 17:31  
이번에 카오산갈예정인데 참고하겠습니다!
인인 2015.07.22 10:43  
침대시트도 깨끗한가요??
여행가자12 2015.07.26 22:25  
수건은 하루에 한장인가요?
밀코 2015.07.26 22:57  
카오산 갈 예정인데 참고해갑니다 ㅜㅜ 깨끗하다면 엘리베이터 없어도 무리가 아니지요
안농110 2015.07.28 14:12  
혹시 드라이기 있나요??
오포랭 2015.07.28 14:23  
카오산 로드 근처 숙소 좋은 곳으로 여러군데 추천 부탁드릴게요~
PANDADOG 2015.07.29 10:49  
엘리베이터가 없다라 ㅠㅠ 신경써야 할 부분이 생겼네요
빙봉빙봉 2015.07.29 18:03  
드라이기 주나요??
이멤버리멤버 2015.08.03 21:17  
저도 람부뜨리 빌리지 예약했는데요 디럭스룸만 냉장고가 있다고 해서 부랴부랴 슈페리어에서 변경했어요..신관이 더 깔끔하고 좋다고해서 신관으로 예약했어요..카오산하고 가깝다고해서 더 기대되네요ㅎㅎㅎ
이마손 2015.09.24 04:45  
묵으러 왔는데 침구류나 수건은 깨끗한 것 같네요. 다만 에어컨이 별로 시원하지 않네요 ㅠㅠ 수압도 살짝 약한 느낌. 글쓴분이 왜 엘레베이터를 지목했을까 싶었는데 층간 높이가 좀 높네요. 2층 올라가는데 3층 가는 느낌. 드라이기는 없군요.
연둥 2017.04.16 13:10  
엘리베이터 ㅠㅠㅠ그래도 수건도 주고 에어컨도 나온다니 생각해봐야겠어요
제목