깐짜나부리 슈거케인 게스트하우스 빈대 있음

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 슈거케인 게스트하우스 빈대 있음

numero1 9 2457
제가 묵은 팬룸만 그런 지 모르겠으나, 잔뜩 물렸습니다.
약국 갔더니 약사가 빈대라네요.
9 Comments
앙영앙영 2015.07.14 00:48  
빈대물리면 그렇게 고생을 한다던데...얼른 나으시길 바랄게요. ㅠㅠ! 지금 게스트하우스 알아보는 중이네..혹시 모르니 슈거케인 게스트하우스 이름 기억해둬야겠어요 하하
예흐나라 2015.07.14 01:09  
헐.. 빈대라니... ㅠㅠㅠㅠ 언능 나으세요 !!
크루몽 2015.07.14 18:35  
ㅠㅠ 여행가서 빈대라니  , 예방 할 수 있는 정보네요 ^^ 감사합니다
ehddkwl 2015.07.15 11:14  
ㅜㅜ헉 빈대라니요!!
언능 나으시길 바랄게요~~
헤르시언 2015.07.15 13:37  
워 빈대라니. 끔찍하네요
고구마 2015.07.16 10:06  
굉장히 가렵고 열도 나고 그런데 빨리 쾌차하세요.
물려도 체질에 따라서 좀 덜한사람도 있고 더 심한 사람도 있고하던데...고생이시네요.
numero1 2015.07.16 23:10  
걱정해주신 분들 모두 감사합니다. 실은 오늘 아침에 귀국했는데, 심적으로 좀 지치는 느낌이 듭니다.
빈대 '사태'는 어느 정도 수습이 되긴 했습니다.
고구마님 말씀대로 가렵고 열도 나고 그랬는데, 약먹고 약 바르고 등 온갖 노력을 한 끝에 지금은 좀 나아졌습니다.
옷가지들도 다 털고 빨고 말리고 했더니, 그 후 이틀밤 동안 이상이 없었습니다. 아직 백퍼센트 확신은 못 하겠지만 빈대는 떨쳐낸 것 같습니다.
전기뱀장어 2015.07.31 19:43  
와 빈대라니..말만 들어도 끔찍해요ㅠㅠ 얼렁완전히 수습되시길 바라요
kaoring4u 2015.08.24 19:44  
헐...빈대...그런거 물리면 병도 옮을수 있는거 아니에요?;;;
약을 필수로 챙겨 가야겠네요.....
사전 정보 감사합니당
제목