1박 800바트 일반맨션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

1박 800바트 일반맨션

레드초콜릿 21 7943

Khwaeng Khlong Toei, Khet Khlong Toei

Krung Thep Maha Nakhon 10110

주소는 여깁니다 구글맵 검색해 보시고 스트리트 뷰 보시면 진한 주황색의 건물입니다.

신축 건물이라 눈에확띕니다. 입구는 카드키 찍고 올라가야해서 세큐리티는 괜찮습니다.

아속에서 mrt 로 밑으로 한정거장 그리고 도보로 10분정도입니다.

태국인 아줌마가 주인이고 매일 물2병공짜,  타월공짜입니다 .

주위 로컬음식점도 많고 빅씨도 있습니다.

LINE ID 는 iproudapt 이거 아줌마 아이디 이구요 여기보면 자기 소개란에페이스북 주소도

기입해뒀네요.

수영장도 없고  교통도 썩 좋은편은 아니지만 깨끗하고 보안좋고 친절하고 가격도 싼 곳을 찾으시면.

여기도 좋을거 같아요

21 Comments
레드초콜릿 2015.06.22 15:30  
싸진 않나??:;;
세크메트v 2015.07.23 16:43  
구글맵 링크좀 알려주세요
검색해도 안나오네요^^;
세크메트v 2015.07.24 12:31  
https://goo.gl/BJHuVt
찾았네요 역에서 좀 멀긴한데 한번 가봐야겠네요
감사합니다
복숭아스무디 2015.06.24 00:02  
물, 수건 제공되고 보안 좋다니 끌리네요ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다^^
배낭여행가여 2015.06.24 13:59  
좋은 정보 감사합니다^^
한똥꿀딴지 2015.06.25 01:31  
정보 감사합니다 ^^
한똥꿀딴지 2015.06.26 09:26  
정보 감사합니다 ^.^
웃는다 2015.06.28 12:33  
800밧이면 괜찮은 것 같은데.. 참고해야겠어요~
쌩뚱맞누 2015.06.30 19:04  
오오 ㅋㅋ저도 한번 자세히 봐봐야겠어요..
지랄이 2015.07.06 01:23  
전  지금 1090밧 ㅋㅋ 거기보단 조금 더 멀지만 방도 널칙하고 보안도 좋고주위 야시장에 음식도 싸고 큰 몰도 많고 좋네여.
못나 2015.07.08 12:53  
좋은정보 감사합니다
참깨사탕 2015.07.08 19:18  
오!!보안이 좋다니까 안심돼요
나는납니다 2015.07.16 18:13  
좋은 정보 감사합니다
물이랑 수건 제공이 된다니
괜찮네요
가격대비 좋은듯~
참고 하겠습니당
하마찡 2015.07.22 16:36  
오~~좋은정보 감사합니다 한번 자세히 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
보안이랑 깨끗한걸 우선으로 생각하는지라 ㅎㅎ
시승부 2015.07.31 08:34  
가족 단위 열명도 들어갈수 있나요?
limyuuu 2015.08.11 17:58  
보안도 좋고 가격도 저렴하니 참고해야겠어요 정보 감사해요^^!
inue 2015.11.16 10:21  
감사합니다
karis 2016.03.18 20:20  
혼자 1주일쯤 머물데를 찾고 있는데 좋은정보 감사합니다
라아이 2016.06.03 01:13  
괜찮은 곳이네요. 숙소 예약하는데 좋은 도움이 될 거 같아요@
yangmal 2016.08.17 14:56  
좋은 정보 감사합니다~물이랑 수건 제공.. 괜찮네요
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:52  
물 공짜 가격도 저렴하니 좋은 정보 감사해요^^
제목