카오산로드 - BBhouse2 추천합니다^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산로드 - BBhouse2 추천합니다^^

황쥬쥬 62 12959

안녕하세요!

6월중순 방콕인해서 바로 카오산으로 넘어갔어요.

파야타야까지 공항열차타고 택시타고 람부트리 초입까지 69밧쯤 나왔구요

요번엔 카오산 일정이 없었지만 일부로 2박일정을만들었어요.

뉴씨암플레스뷰를 이용해보고싶어서요..

편하게 음슴체로 쓸게요. 양해바랍니다!!...

기껏 찾아왔더만 대문은 닫혀있고 아무래도 영업을안해보임

대문열고들어가보니 어찌왔냐해서 방있냐물었더니만

줄방이없는게 아니고 영업을 안한대요//

미비한공사 완료하는 단계인듯함ㅠㅠ

왜하필 나왔을때,,,,젠장ㅠㅠ

이대로 카오산 떠나자니 아쉽고해서 그냥 루프뷰플레이스 갈까했는데 넘더움

거기까지 짐가방끌고 가다 잠들꺼같아서 포기……

그냥 근처로 가야지하고 간게

후기좋았던 BBhouse2 이에요.

더블룸 580

테라스룸 680

첨엔 테라스룸 요청했죠.

키를받는데 502

엘베타고 가는데 잉!! 4층까지밖에 운행을 안하능거에요..

4층가서 옥상 계단으로 올라가니 옥상이 테라스룸

어느분 후기보니 좋다되있던데 여기 완전 그냥 옥탑방같음..

그래서 내려가서 더블룸으로 체인지

2박해서 1160

402호 받고 가보니 역시 좋은후기대로 깨끗함

쾌적함, 시원함

룸컨디션 베리굿

만족!!!

하지만 냉장고없는건 역시 단점ㅠㅠ

짐정리하는중에 진짜 째깐한 개미 하나 죽임ㅜㅜ

모기 한마리 있어서 일층에가서 모기약달라해서 뿌림(이 모기도 결국 내가 손으로때려죽임ㅋㅋ)

첫 모기이 후 모기는없음

개미도 못봄

옷걸이도 넉넉하게있고,드라이기도있음

화장실,샤워장 하수구냄새없음

화장실 세면도구 전혀없음

비누도없음

침구류 깔끔함

베게 네개편함, 하얀색이어서 더 깔끔해보임

바닥도 하얀 대리석

세프티박스는없음ㅠㅠ

일층에 무료 세프티박스있으나 개인자물쇠가 있어야 사용가능

작은크기자물쇠필요

옥상 테라스룸들 앞엔 흡연실이자 휴게실 나름 운치있음

아이스커피사가꼬 옥상서 션한바람맞으며 경치바라보는데 정말 편하고 좋음

(왕궁 살짝 보임)

나름 인테리어도 아기자기하게해놔서 운치있음

일행이 있다면 맥주사다 음악틀어놓고 옥상빠 처럼 이용하면 굿일듯

직원들친절하고, 오갈 때 순한웃음인사 항상 해주고 하루밤지나고 청소도 깨끗하게해줌

,화장지,수건 리필도해주고..

람부트리골목 너무 끝쪽이긴하지만 낮엔 지름길로다니고 지름길닫힌 저녁엔 그냥 운동삼아 구경삼아 빙둘러오기도하고..

일정이많았거나, 그날많이걸었거나,컨디션이안좋은날이거나, 과음한날이면 충분히 걸어오는게 개빡실수있으니 주의요망

하지만 나처럼 슬렁슬렁 다니는사람이면 머 이정돈 걸어다닐만함.

저도 태사랑통해서 많이 정보를 얻었기 땜에

저도 조금이나마 도움이 되고자 부랴부랴 급히 후기 적었네요!

참고하시구용! 가격대비 강추합니다.

62 Comments
안농110 2015.07.28 14:18  
2인실 이용하신건가요? 2인해도 같은 가격인지 궁금하네요ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!
빙봉빙봉 2015.07.29 18:00  
카오산 로드는 게하가 좋군요~ 오 좋아보여요 ~
steam 2015.08.09 02:12  
이번에 이곳으로 갈까 고민 중인데..
402호의 평이 너무 좋아서.. 저도 묶고 싶습니다^^
혹;;; 방이 없는 사태가 일어나진 않겠죠?? ㅡ,.ㅡa
지미랔 2015.08.26 17:49  
게스트하우스같은 경우 예약을 안해도 당일 그날그날 구하기 쉽나요?..
NANARELLA 2015.08.29 15:03  
bb가제일좋다는평이있어서 가고싶은데 예약은 어떻게해야할까요 ㅜ
조이풀조이 2015.08.30 16:13  
트윈베드도 있을까요?  둘이 더블베드는 좀 불편해서요..
라이짐 2015.09.16 00:09  
여기도 고려해야겠어요
레레옹 2016.01.09 20:49  
오오 여기 항상 평 좋네요ㅠㅠㅠ!!!
여의도서태웅 2016.02.01 11:54  
정말 저런가격에 저런곳에서 묶을수 있는건 태국뿐인듯 합니다.
뽀송송 2016.02.22 13:39  
우아~ 좋은정보감사요ㅎㅎ^^
음치치치 2016.05.18 18:00  
좋아보이네요 여행의 정취가 물씬 느껴집니당
동백이 2016.08.05 18:30  
아고다에서 못봤는데 어디서 예약하나요?
제목