루프 뷰 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

루프 뷰 플레이스

방태공 12 5448

2015-06-14 15.24.26.jpg

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! ) 아고다 예약은 되게 저렴하게 했었는데 날짜 계산을 잘못해서 하루먼저 들어와서 되게 비싸네요. 이틀 요금이 36,500원 줬는데 하루추가에 750밧 이네요. 뭐 저처럼 헷갈리시는 분은 없겠지만 체크인 시간이랑 있는 사진 한장올려 드릴께요

아래는 여기서 받은 카오산로드 가는 지도 에요.
다른내용은 없고 카오산 로드가는 방법은 정확하네요.
저도 이거 보고 갔다 왔으니까요.

사본 -2015-06-14 17.13.48.jpg

12 Comments
방태공 2015.06.14 19:13  
사진이 좀 흔들렸는데 체크인 오후 1시 체크아웃 정오
아침식사 06:30~10:00 이고 세탁 서비스도 해주네요.
돈무앙 간다고 했더니 150B에 픽업서비스 해준다고 합니다.
여자분 말씀 차분히 친절히 하시고 제가 영어 잘 못하는데 잘 알아 들으시네요.
juelin 2015.06.14 21:03  
헉. 아고다에서 서치하고 아고다는수수료때문에 직접가면 더 저렴하다던데ㅜㅜ 이상하네용ㅠㅠ
방태공 2015.06.16 00:36  
다 맞는건 아닌가봐요.
오늘까지 여기있고 내일 돈무앙에 픽업해 준다고 하니 푸켓갔다가 다시 와야 겠어요.
주인으로 보이는 여자분 안경끼고 참하게 생기신분 영어도 잘하고(저는 콩글리시)잘알아 들으시고...
위치도 좋고 - 카오산 보트버스(이걸 뭐라고 하는지 생각이 안나내요) 가깝고 조용해요.
택시기사가 주소 줘도 잘 못찾더라구요.-우리나라 뒷골목처럼 생겨서 걱정했는데
사람들 착하고 시끄러운 소리 한번 난적없구요.
에어컨 시원해서 좋구요.
낮에 나갈때는 키 뽑으면 전기가 꺼지는거 같더니 밤에는 카오산 갔다 올동안 에어컨 혼자 조용히 돌고 있어서 방이 시원하니 기분이 좋네요.
비싼 호텔도 좋지만 이정도 숙소면 괜찮은 듯 해요.
가깝다는건 대략 5~10분 거리다는 말씀이니 ...혹시 나중에오셔서 멀다고 하지마세요 ㅎㅎ
아까 한국 여자분 혼자 들어오시는거 같은데 잘몰라서 말 안했는데...
웃는다 2015.06.28 12:35  
흠... ㅠㅠ 어렵네요 ㅠㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다~
페르조나 2015.07.09 00:21  
지금 루프뷰에 있습니다.
어제 밤에 도착해서 싱글룸 예약했기 때문에 510호에 있었는데
인터텟도 안되고, 에어컨이 선풍기 만큼도 안되어서 밤에 샤워를 서너번 해야했어요.
아침에 내려가자마자 방 바꿔달라고 했더니 그래도 괜찮은 방 304호로 바꿔줬네요.
510호 방이 최악이라는걸 충분히 인지하고 있었을텐데 만실도 아닌 것 같은데, 그런 방을 줘서 어제는 정말 화가 났어요(밤에 잠을 잘 수가 없더라구요).
오늘은 그런대로 지낼만 하지만, 다시 묵고싶은 숙소는 아니네요.
윈디걸 2015.07.23 14:34  
우와 반갑습니다 ㅎㅎ 저도 싱글룸으로 ㅎㅎ 510호 묵었어요 ㅎㅎ
와이파이 정말 안잡히긴 하더군요 ㅌㅋㅋㅋㅋ
에어컨도 좀 있어야 시원하궁 ㅎㅎ
그래도 그 외엔 다 좋은 컨디션이어서 ㅎㅎ 카오산가명 무조건 루프뷰에요 ㅎㅎㅎ벌써 5번째네요 ㅋㅋㅋㅋ
소금배달부 2015.07.09 02:08  
지난주에 3박 했어요 음... 좋은의견들 많으셨는데...
저는 여자혼자 묵는숙소로는 여긴 아닌거 같다는 생각이 들었어요 우선 카오산과 가깝다고는 하나 쌈센쪽으로 들어오는 골목길 굉장히 어둡고 사람도 없고요 람부뜨리빌리지에서 3박하고 옮긴건데 여긴 8시전에 사람 좀 있을때 들어가야 맘이 편했어여 물론 동행이 있다면 또 다르겠지만요
또 화장실타일에 곰팡이 라고 해야하나요 저는 그거 보고 씻는것도 굉장히 부담 스러웠어요 침대도 푹 꺼져 있고요
annie8391 2015.08.11 22:15  
여자혼자가는데 위치가너무 애매해서 포기했었는데ㅠㅠ 다음에 친구랑 갈때는 꼭 가봐야겠어요 좋은정보감사해요:)
트래블라이프 2015.09.01 21:11  
루브 뷰..초기에는 괜찮았는데 지금은 그렇게 추천하고 싶은 숙소는 아닙니다..
날드2 2015.09.08 09:48  
ㅠ평가가 반반이네요 이미 결제한1인ㅠ
키오 2015.09.14 22:29  
여기가 왜 좋다는건지 이해가 안 되네요. 큰길에서도 한참 들어가야 하고(그것도 어두운 길을..) 시설도 좋은게 아니고. 여기서 청소의 요정 어쩌구 하는 말에 혹해서 가시는 여자분들은 실물 보시고 많이 실망 하실듯.
춘장녀데비 2015.10.16 13:45  
조식이 맛있는데 ,평 보니 하루 더 할까 고민은 했는데 못 하겠네욧 ㅠㅠ ㅋㅋ
제목