수쿰윗 소이 46 프라카농역 4번출구 찰리 한이게스트하우스 적극추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰윗 소이 46 프라카농역 4번출구 찰리 한이게스트하우스 적극추천

혀바닥 19 4933
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
방콕 프라카농역 bts  4번출구  찰리하우스 한인게스트하우스추천드려요^^
오픈한지 얼마안되어서  실내  실외 정말 깨끗하구 

내집에 온거처럼 부담없고 사장님과 스텝분이 정말 친절하게 맞이 해주네요

저도 매번 카오산에만 있어서 시끄럽고 시내교통이 불편했는데

이번에 아는 지인으로 통해서 여기 게스트하우스 추천받았더니

정말 후회없고 다음에도 다시 재방문 의사가 있고 저만 알기에 

너무 아까워서 같이 공유하고싶어서 태사랑에 통해 알리고자 글을쓰네요

083 378 7700  문의는  여기로 하시면 사장님이  친절하게 안내 해주실겁니다  가격도 카오산과 차이없고   1층에 내집처럼요리해먹을수도있고 빵빵한 에어컨까지 완전강추합니다  

프라카농역bts 4번출구입니다  통로  에까마이 스쿰윗 아속 등 편리한교통 참고해주세요
19 Comments
해피하마 2015.06.01 22:22  
가격 정보 알려주실 수 있나요~?
운무 2015.06.02 09:48  
저도  4월 말께쯤 찰리게스트하우스에  1박 했었는데
게을러서 추천글을 못올렸는데  덕분에 저도 추천할 수있어서
감사합니다 
한가지 더  여기서 카오산으로 갈적에  버스가 511번도 있고  2번 도 카오산으로 가던거 같은데
참조하세요.  511번만 기다리다가  한시간도 넘게 있다가 , 주민이 2번도 간다고 해서
도움이 되었습니다.  다음번에 찰리게스트 하우스 가면 불편없이 카오산으로도
갈 수있을거 같군요  에카마이역에서도 카오산  2번  511번
혀바닥 2015.06.02 13:14  
399바트입니다

내집처럼 편합니다 ㅎ 

직접오셔서 보고 느껴보세요ㅎ 프리합니다

오시는길 잘모르신다면 위에 사장님번호이니  저장해서 카톡드려보세요ㅎ

전  라오스로 오늘 떠난다음  다시방콕으로와서  여기묵을예정입니다
또이또잉 2015.06.02 14:23  
399바트라면 저렴하고 좋네요~ 다음번에 이용해봐야 겠어여~
구름에달가네 2015.06.03 01:48  
이번에 갑니다. 게스트 하우스 사장님이 혹시 카톡 같은것으로 상담받아주시나요?
혀바닥 2015.06.10 10:43  
네 게스트하우스 사장님 친절한카톡상담 해주십니다 연락해보세요
트인 2015.06.10 14:04  
에어컨빵빵에 솔깃합니다 ㅎㅎ 정보감사합니다~
풍풍풍 2015.06.19 20:31  
감사~~!!  말이 통하니 덜 고생하겠네요
친절하시다면 질문하면 자세히 알려주시겠죠~~!!ㅋㅋ
슬아사라 2015.06.25 16:21  
하루에 399바트인강쇼?
웃는다 2015.06.28 12:39  
가격부분을 조금만 자세히 알려주실수 있을까여?ㅠㅠ
쌩뚱맞누 2015.06.29 20:16  
저도 게스트하우스 2틀정도 묵을거라서 알아보고 있는대 잘보고 갑니다
후쿠오카함바그 2015.07.12 17:15  
저도 문의를 해봐야겠군여 ㅎㅎ 가격이 저정도면 카오산까지 안가고 시내에서 지낼수 있겠네여~
안광힐 2015.07.21 11:37  
dh  rca  근처 숙소알아보고있는데 그근처맞죠??ㅎㅎ 저도 문의해봐야겠네요ㅎㅎ
밀코 2015.07.22 02:39  
399바트라 굿데이 호스텔보다는 조금 나은 느낌이네요. 여기도 좋은 후보로 올려놓아야겠습니다 ㅋㅋ
kaoring4u 2015.08.24 19:47  
일단 입력해놔야겠네요....굿 정보 감사합니당!
와우님 2015.10.03 01:04  
혹시 여기 폐업했나요? 카톡이랑 라인 아이디 검색이 안되어서 ㅠ
배불불 2015.10.07 22:40  
구글지도 에 내장소 저장했었는데
검색하니까 폐업으로 나오네요
라아이 2016.06.03 01:14  
저렴하네요. 한국인 분이 운영하시니 좀 더 편할 것 같습니다.
리본1 2017.08.30 14:26  
오! 정말 좋은 정보네요. ^^ 감사드립니다. 아직도 이 분이 게스트하우스를 운영하고 계셨으면 좋겠네요.
제목