갈때마다가는 타라하우스 입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

갈때마다가는 타라하우스 입니다

테라피스트 26 10520

이번엔 친구랑 4월 23일부터 3박5일동안 묶었습니다
제작년갔을때보다 리모델링을 해서 깨끗은 하네요
전 여기만 묶어서 다른데는 잘모르겠구요 수상버스 타기도 좋구 교통도 편한듯합니다
사진은 2인실입니다 가격도 저렴하지요?

26 Comments
labulyssak 2015.05.14 16:55  
타라하우스 위치가 수상보트 타고선 카오산로드에 내리면 있는 그 정류소 근처인가요??
엽기소년 2015.05.14 19:33  
네 Phra Arthit 선착장 근처 맞아요. 나이쏘이 옆집이요~
라라주주 2015.05.15 00:04  
정보 감사합니다 ~ ^^
태국보이 2015.05.15 00:48  
와 ~ ~ ~
예약을 하려는데 어디서 어떻게 하면 되나요?
샴퓨, 비누, 타월은 매일매일 제공되나요?
예약하는 방버을 꼭 알려주세요!
victory짱양 2015.05.15 14:35  
이메일로 한번 보내보세요~~
전에 갔을때 가져온 명함에 나온 주소로는 홈페이지에 접속이 안되네요~
E-mail : Thara_house@hotmail.com
Tel : 66-02-2805910-1
Fax : 66-02-2805918
샴푸,비누는 제공되는데...타월은 기억이 가물가물~~ 근데 줬던거 같아요~ㅋㅋ
아! 저기 위에 사진에 타월있네요~
언제나 초짜 2015.05.16 20:10  
정말 깨끗해 보이네요...
동동이21 2015.05.16 22:33  
타라 하우스 가성비 좋은 곳이죠
바로 옆에 나이쏘이도 있고 ㅋㅋ
하지만 창문 없는 룸은 진짜 공황장애 올거 같드라구요~ㅋㅋㅋ
보싱 2015.05.18 09:24  
여행가서 한글 만나면 너무 반가울 것 같아요!!!
april7th 2015.05.20 22:48  
이번에 방콕으로 혼자 여행가는데 여기서 묵을까 고민중이었어요!
여기 평이 좋더라구요~!
또이또잉 2015.05.29 14:42  
저도 타라하우스랑 람부뜨리빌리지랑 고민고민하다가 결국  람부뜨리 빌리지 했는데 ^^  타라하우스도 역시 가성비 짱짱인것 같아요!!!!!
윗미 2015.06.01 23:50  
저도 여기 묵을까 고민중이예요 ㅎ 인기가 좋아서 빨리결정하지않으면 예약끝나겠죠??
최규진 2015.06.08 22:43  
타라하우스라고 한글로 적혀있어서 너무 좋네요
찾기편할것같아요~^^
더블룸이 있어서 좋아요
사진 잘봤습니다
이슬비789 2015.06.11 14:49  
오 정말 깔끔하네요!
ㅎㅎㅎㅎ여행갈 때 고려해봐야겠어요
댕이댕댕 2015.06.22 00:03  
여기 가고 싶었는데 결국 람부뜨리로 마음이 넘어가고 있어요...아 고민됩니당.
오광82 2015.06.27 12:13  
람부뜨리 예약해뒀는데..
고민되네요~
정보감사해요^^
헤르시언 2015.07.10 20:05  
인기있는 숙소군요 카오산에 갈때 참고하겠습니다
나는납니다 2015.07.16 12:05  
타라하우스 거기 여자혼자 묵기에는 깔끔한 편인가요~?
파타야아 2015.07.19 00:53  
좋은정보 감사드려요~ 혹시 예약방법이 있다면 알려주세요~
밀코 2015.07.22 02:41  
두명이서 가는데 2인실 가격이 괜찮네요~ 좋은 정보 얻어갑니다~
냠냠콩콩 2015.08.20 01:24  
여기도 매우 저렴하고 좋은 숙소네요 ^^ 많은 정보 얻어갑니다~ 감사합니다!!
NANARELLA 2015.08.29 15:06  
람부뜨리 bb 타니 타라 중 고민입니다 !!!! 정보 많은 보고 가요 ㅜ
yangji74 2015.12.01 00:11  
카오산 숙소 찾고있는데 좋은정보 감사합니다.

예약홈피가 있음 더 좋을텐뎅,,
동백이 2015.12.23 21:29  
카오산 숙소 고민중인데 감사합니다.
진로 2016.06.04 19:20  
오~~~ 가성비 괜찮아 보이는데요?^^
Fjslao 2016.09.05 00:31  
깔끔하게 잘되어 있네요 좋은 정보 감사합니다ㅋㅋ
냐호 2016.11.14 14:40  
가격이나 환경은 좋아보아보이네요 혼자 더블룸 써도 괜찮은가요??
제목