파타야 에블린 레지던스!추천~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 에블린 레지던스!추천~

Petrus 8 5082
파타야에서 대한 정보는 별로 없는것 같아서 감히 한번 올려 봅니다!
서울에서 트립 어드바이져로 검색하고 온곳인데 현재 하루 500밧 입니다!
방은 겁나 큽니다!조그마한 풀장도 있구요!깊이는 1.3m터 정도고 가로 세로 12×6정도로 중학생용?풀장 정도~전 썬탠하는 곳으로 사용!ㅎ젊은 부부가 운영 하고 있고 남자는 친절하며 착하고,와이프가 좀 까칠합니다!^^딸이름이 에블린이라고 에블린 레지던스도 딸 이름을 따서 지었다네요~
근처에 Kiss라고 24시간 레스토랑 있는데 가격,맛 착한편 입니다!가시면 비프스튜with 누들(50밧정도) 꼭 드셔보세요!완젼 굿입니다.(Tax 미포함)
오른편 근처에 편의점 앞에 닭다리 튀김(개당 15밧)최곱니다!한국 가서도 생각날듯~ㅎ
단,모텔서 비치까지 남자걸음으로 40분 걸리구요~전 운동삼아 매일 걸어다님.ㅋ중간쯤에 Big C라는 홈플러스 같은 마트있습니다.
지금 10일째 스테이하고 있는데 여기 와보니 한국이 그립네요~ㅎㅎ

연락처는 173/11-14 MOO 6 SOI SIAM COUNTRY CLUB +66 995 285 830
8 Comments
太陽少年 2015.05.12 10:37  
저렴한 가격에 수영장까지 있는 너무 반가운 정보라서 찾아봤는데...

페북에 에블린 레지던스 뜨길래 지도 보니까...
(댓글에 이미지 넣는 게 서툴러서..^ ^;;)

거리가...T-T
소심한모글리 2015.05.12 11:16  
저도 찾아봤어요 ㅋㅋ 가격도 착하고 좋네요~ 다만 윗분말씀처럼 거리가 쫌 애매하네요~ 단기여행자에게는 쫌 애매할것 같기도 하고,,,,,,,암튼 좋은정보 감사해요~ ^^
에이리언 2015.05.12 16:31  
수쿰빅대로 근처의 숙소인가 보네요.
시설은 모르겠지만 교통편이 너무 불편해서....
그정도대 가격이라면 다음엔 부아카오쪽 여행자숙소를 찾아보시는게 어떠실까하네요.
해변까지  40분이면 무척 먼거린데.....
시내랑 너무 머네요.

장기거주하시는 분이라면 모르겠지만 단기여행자에겐 많이 부담스럽네요..- -::
로이드웨버 2015.05.12 20:49  
시암컨트리클럽 들어가는곳이군요...  근처에 시장도 있고..  키스 푸드앤드링크는 파타야에 3곳인가 4곳이있습니다.  24시간 운영하고 가격저렴해서 즐겨 찾는곳입니다.
통통녀 2015.07.03 18:52  
저도 가격좋구 후기좋은곳 찾고 있었는데 많은 도움됬어요 감사해요
클래식s 2015.09.05 20:37  
문닫았습니다.  1층에 옆가게 가전매장 직원도 잘모르는지 간판의 전화번호 2개 걸어보라는데 둘다 안걸리더군요.  뒷문이랑 주차장문까지 다 닫힌거 보니 장시간 문닫았던지 휴업이나 폐업중인걸로 보입니다.
직뿡 2015.09.06 18:46  
아 아쉽네요 담주 파타야에 3-5일 머무를건데 닫았나보네요...
제목