언눗역 더시티앳 피프티 호스텔 가지마삼

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

언눗역 더시티앳 피프티 호스텔 가지마삼

황금도깨비 7 2713
아고다에서 3박에 2050에 예약 수영장있고T.T 깨진타일이 바닥에두둥 웅덩이수준 ᆢ영어를 못하는 관계로 불친절한 
느낌 항상ᆢ 한번은 도착당일  뭐라고 하는데 난못알아 들음 방번호를 적어주고 방치ᆢ 외출후 방바꿔었다고 성질냄 그러면 방을
안내해주던가 샤워하느라 수건달랑 한장쓴게 전부임 방바꿈ᆢ방잘못쓴 내탓이오ᆢᆢ암튼 역에서 걸어서 20분걸림 어제
달랏롯파이와 옆 쇼핑몰 시콘스퀘어 구경한후 택시타고 갔는데 외져서 택시기사들도 길모름 대부분안간다 구글지도 보여주며 쌩쇼함 전날도 택시탔지만 똑같은 상황연출 ᆢ골목길 달팽이모양 처럼들어감 방바꿔야하나 고민중 완전비추ᆢ
7 Comments
라라주주 2015.05.11 10:57  
참고하겠습니다ㅠㅠ!
황금도깨비 2015.05.11 15:28  
*..확실히 느끼지만 아고다 부킹으로 방구할때 시설좋다ᆢ 역세권이라 교통이 편리하다 등 믿을게 못되는게 주인들이 사이트와 계약하면서 뻥을치는거라 방을 잘구해야 할듯ᆢ 계약해지시 1박치 벌금이라나 어쩔수없이 3박T.T 주변먹을때 없어 테스코까지 왕복40 분 ㅋㅋ 다리튼튼해지고 좋지뭐 숙소시설은 큰건물에양호
TBMystery 2015.05.11 23:04  
참고해야겠어요... 아고다 댓글로만 판단하면 안되겠네욧...
힙걸 2015.05.12 05:28  
아고다에서 꼭 검색하세요!위치만....ㅋㅋ찾아가서 먼저 방을 보자고 하고 아고다 그림이랑 똑같나 확인하고 방값 물어보고 높게 부르면 아고다 드립하시고 비슷하면 1박이상 하실분들은 딜을 좀 하세요!
아고다는 다른방 그림에 똑같은 옵션 설명으로 돼있어요!
한두번 낚이고서는 위치만 봅니다.그리고 숙소에서 인터넷 특가로 나온 거라고 하면 그 자리에서  폰으로 예약하면 됍니당!
lovelyah 2015.05.14 07:48  
역세권이라고 해놓고 아닌경우도 있군요 ㅠㅠ 꼼꼼히 봐야겠네요
123qwe 2015.05.27 11:36  
불친절하네요ㅠㅠㅠ 자는게젤중요한데 참고할께요!!
막통령 2015.10.25 19:42  
거기 불친절하네요 .ㅠㅠ
제목