Urbed hostel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Urbed hostel

운무 11 3943
카오싼에 들려  full hostel로 가기 싫어서  어슬렁거리는데,
파쑤멘 거리  은행들이 있는곳  Tisco은행 건너편에  생긴지 
한달 정도 된 Urbed Hostel   침대가  정말 튼튼한  소리가 나지않는 
이층 침대   침구도 정말  좋은 편이다   마침 다른 한국분도 계시고
여기는 샌긴 지 얼마 안되는 곳이니  부족한것들을 준비하는 중이지만
full hostel 처럼 9시만 지나면 에어컨을 끄는게 아니라 정말 맘에 드는중

동해 여행사 주변을 보니  도미토리 에어컨, 많은곳들이 200바트 정도 이더군요
여기도 200바트 

11 Comments
디다케 2015.05.10 21:42  
Urbed Hostel은 숙박비가 얼마인가요?
운무 2015.05.10 23:59  
여기도  200바트입니다
디다케 2015.05.11 08:58  
아...그래요? 좋은 정보 고맙습니다. ^^
울산대장군 2015.05.11 14:36  
Urbed hostel 위치가 전혀 감을 못 잡겠는데 태사랑 지도를 참고해서
어디쯤에서 찾으면 좋을지 정확한 위치를 설명 좀 부탁드립니다
태사랑 카오산 지역 지도를 참고해 특정장소를 기준으로 설명 좀 해 주세요... ^^
운무 2015.05.12 02:01  
방람푸 사거리에서 까시콘은행 가다가 중간정도  우측입니다
Tisco은행 건너편입니다
교통도 편하고  깨끝합니다
3박하고  늦은 체크아웃 합니다
200바트씩 3일,  늦은 체크아웃  150바트
울산대장군 2015.05.12 10:23  
녭... 고맙습니다 ^^
힙걸 2015.05.13 18:25  
풀호스텔...ㅋㅋ한국인이 하는덴 줄 모르고 아고다 예약하고 갔는데 싱글팬룸은 찜질방처럼 땀이 비오 듯 하고 거기 사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입도 걸고 초면에 실례도 많이하시고 뭐 물어보면 무조건 모른다하고...욕이 절로 나오는곳...풀호스텔!
alicezz 2015.05.27 01:35  
오늘 5/26일 여기 찾아갔었는데요~
프로모션중이라 1일 도미토리 200B 맞더라구요. 그런데 운무님 가실때에도 디파짓 있었나요^^;?
키 디파짓을 처음엔 100B이라 하더니 제가 다시 물으니 300B 달라고 하더라구요 디파짓을
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 과일깎던 젊은 여자분이 ㅋㅋ
그래서 우선 방 보고싶다고 해서 올라가봤는데 전체적으로 깨끗하더라구요
그런데 중국분들이었던건지 우르르 몰려 있어서 자세히는 보지 못했습니다.
그리고 좀 둘러보고 오겠다하고 저는 나왔어요~

아무튼 제가 오늘 가서 겪은일이라 남겨봅니당
ㅎㅎ
운무 2015.05.27 18:27  
예 데파짓  300B 있습니다
이곳에서 3박  찰리게스트 1박
반페  남Hostel 에서 11박 했나보군요(도미토리 150바트 10일간  에어컨 1박 400바트)

이번 여행에서 스쿠터 안빌리고,  남Hostel에서 자전거 50바트씩    많이 불편 하지 않게
싸멧 바다,  메람픙 바다  돌아 다녔답니다

9월말에도  거의 비슷하게 같은 코스로  갈 예정입니다(코 창을 가야 하는지,  반페만 가야 하는지
망설이기는 하지만)
얼양 2015.08.26 11:38  
감사합니다^^
라이짐 2015.09.16 00:10  
정보 감사합니다.
제목