돈무앙써비스아파트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈무앙써비스아파트

빽태클 1 2479
결론부터 말씀드리자면 강력비추입니다.
역시 여행이라는것이 모두 계획에 의해 이루어지긴 힘들다보니 계획에 없었던 돈무앙써비스아파트에 1박하기로 했다가 1시간만에 도망치듯 나와버렸음다.
숙박비 600밧/1일 인터넷은 50밧/1시간당.....
더위에 너무나 지쳐서 그냥 시원하게 샤워하고픈 생각에
들어갔다가.....  너무 더러워서 샤워만하고 도망치듯 나왔읍니다.
무계획에서 만나는 즐거움도 컸지만....  계획으로 만들어가는 여행도 즐겁음다,...
그래서 지금은 씨엠립 어느 호텔에서
지금 계획짜고 있읍니다....ㅋ
다들 좋은 여행 만드십시오~~    ^^~
1 Comments
우주대장군 2015.05.09 14:26  
워크인은 해당숙소를 무대포로 가는건 아니라고 봐요.
워크인 하려면 아고다나 호텔스닷컴 또는 호스텔닷컴같은데 가서
사용후기 보고 평점도 보고 몇군데 추려내서 가야지
무대포로 가면 최악의 경우에는 이도 저도 아닌 방 갑니다.
제목