파타야 빅씨건너편 soi3 게스트하우스 비추 입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 빅씨건너편 soi3 게스트하우스 비추 입니다.

중용의도 7 3486
Soi3 세븐일레븐 지나서 첫번째 골목에 캣, 모나, 시암게스트 하우스가 있는데, 예전에는 서양사람들이 운영할땐 분위기도 좋고, 서로 테이블에 앉아 맥주도 마시고 즐거운 분위기 였는데, 지금은 모두 태국인들로 주인이 바뀌어서, 외국인보다 태국인들이 장기로 있는 사람이 많고, 게스트하우스가 아닌 태국인들 살림집 같은 분위기로 바뀌어서, 밤에 테이블에 앉아 술마시며 얘기도 못하고, 담배도 눈치 보면서 펴야하고, 저녁 9시 정도면 취침분위기라 불도 꺼놓고 삭막하게 바뀌었답니다.
가격도 싼편도 아니고요, 한국인 가이드나 가끔 자고 가더군요.
예전에 제가 추천글 올렸던것도 삭제했습니다.
태국은 좋은데, 태국 사람들은 당췌 이해할수가 없네요.
담부턴 절대 안올겁니다. 얘기로는 운영하던 서양사람들도 태국사람들에게 사기당해 손해 엄청보고 갔다더군요.
아무튼 게스트하우스 선택시 태국인 주인이거나, 태국인들이 많이 묶고있는곳은 피하도록 하세요.
7 Comments
인타마라 2015.05.05 13:26  
태국인은 거의 근본이 없다고 보면 됩니다
사업하기 참 힘든 나라 입니다  다들 힘들다고 하지만 태국에 비하면 한국은 거져먹기죠
태국은 상식이 안 통하는 나라니까요
태국에서 자영업으로 밥이라도 먹는 교민분들은 보통사람이 아닙니다
콬사랑 2015.05.06 09:27  
그렇구나 ㅠ ㅠ 근본없는...
cyber 2015.05.06 10:24  
여름에 파타야가면 이용할려고 하였는데 다른 게하를 찾아봐야 하겠네요!
편하게?? 지넬수 있는 게하 추천해주세요.
현명한 2015.05.06 15:13  
좋은 정보 감사합니다.
홍궁 2015.05.07 11:00  
게스트 하우스 생각하고 있었는데 생각을 다시 해봐야 겠네요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사해요~ 많은 도움이 될것 같아요!
dope2 2015.05.07 19:49  
게스트 하우스가 아니네요 ㅜㅜ 정보 알려주셔서 감사해요 ㅋㅋ
까비탄이 2015.05.09 00:21  
여기 알아보고 있었는데 감사합니다 ㅠㅠ
제목