럭키하우스 난 왜 럭키하지않지ㅜ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

럭키하우스 난 왜 럭키하지않지ㅜ

구지앙 23 5010
아고다나 태사랑 게시판에 후기가 좋아서
럭키하우스 2박 예약해서 210호에 묵고있습니다
바퀴벌레 못봤다는 얘기에 선택한건데....

결국 여기도 이제 오염된건가요
퀴벌이가 계속 나옵니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
화장실에서만 나오더니
이제 방에서도....침대에 앉아있는데
천장에서 제 옆으로 뚝 떨어져서 침대 머리맡으로
도망가고ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
무서워서 불 다 켜고 잠도 못자고 있습니다ㅜ
제가 퀴벌이를 진짜진짜 무서워해서요;;;

혼자온거라 하소연을 못해서 여기에 하네요ㅠ

여기 와이파이 잘 되고 화장실 방 수압 다 괜찮아요
근데 퀴벌이가.....ㅜㅜ
초대형 사이즈는 아니지만
아기부터 중형정도의 사이즈입니다
가끔 중대형 사이즈도.....
태국 방문 3회만에 숙소에서 나온건 처음이네요

퀴벌이 참고하시고 예약하세요ㅠㅠ
그리고 저 좀 살려주세요ㅠ
23 Comments
클래식s 2015.04.30 05:08  
바퀴약이든 안되면 모기스프레이라도 구하세요.  직원한테 얘기하던지 아니면 편의점에서 사오셔서 많이 뿌리세요.  정말 많이 뿌리시면 됩니다.  화장실같은경우 배수구에다가도 대고 뿌리시고요.  냄세 독하니까 좀 나갔다가 들어가세요.  약을 안뿌릴려고 해서 그러는거지 많이 뿌리시면 다 죽어요.

요새는 전기모기채로 잡는데 이게 정말 깔끔하게 죽네요. 바짝 말라서요.  왜 때려서 죽이면 뒤처리가 영 지저분하잖아요.  나오면 다쓴 수건같은걸로 일단 덮고, 슬리퍼로 위에서 때려잡으세요.  변기에다 털고 물내리시면 끝이요..

여행 아직 일정 남으셨으면 모기스프레이는 꼭 사서 가지고 다니세요.  태국인들은 벌레나오는거로 항의하면 한국인들만큼 이해 안해줄겁니다.
구지앙 2015.04.30 13:31  
괜히 약 뿌렸다가 우르르 몰려나올까봐요ㅜ
내일 체크아웃이니까 하루만 버터보려고요
전기세는 아깝지만 불 켜두고 자니까
큰애들은 안나오네요
말해봐야 소용도 없을테고...
답변 감사드립니다ㅠㅜㅋ가르쳐주신 방법은
다음 숙소에서 사용하겠습니다!
클래식s 2015.04.30 13:50  
우르르 몰려나와서 죽는건 맞는데요.. 바퀴활동범위가 넓어서 방 하나에서만 돌아다니는게 아니에요. 약을 많이 뿌려두면 덜 넘어오죠.  뿌린 공간에서는 몰살하고요.  좀 방 청소상태가 지저분 하다 싶으면 들어가자 마자 많이 뿌리고 돌아다니다가 오시면 됩니다. 

럭키하우스 직원한테 항의 하고 싶으시면 바퀴들 몰살한거 보여줘야 항의하실텐데요.
구지앙 2015.05.04 16:11  
제가 그냥 떠났습니다ㅜㅜ
괜찮아요 다신 안 가면 돼요ㅜㅜㅜㅠㅋ
기물아 2015.05.01 20:50  
글고 숙소에서만나오는게아니라  저녁길거리걷다보면 하수구주변 바퀴벌레 수십마리 떼지어있어요...... 노점상쪽도 항상 밑에잘보세요.......... 조심하셔야됩니다. 아는동행이 쪼리신고 걷다가 밟아서 바퀴 터트렸어요 ㅠㅠ
구지앙 2015.05.04 16:13  
아 맞아요ㅠㅠㅠ 대박 소름
그래서 하수구나 잔디밭 지나갈때마다 주시하고 지나가요
람부뜨리 식당에서 음식 주문하고 기다리는데
벽에 초대형 바퀴벌레가 붙어있고
하나는 유유히 비행을......그 옆엔 쥐가..........
음식 나오자마자 입에 밀어넣고 나왔네요ㅠㅠ
레몬커피 2015.05.07 14:06  
저도 서서 팟타이 먹다가..ㅠㅠ 바닥에 좀 흘렸거든요
근데 아무생각없이 아래를 보니............
흘리고 바로 하수구 구멍에서 바퀴벌레가 쫘....악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 깜놀해서 뒤로 물러나 있으니 한참 뒤 그거 다 먹었는지 어쨌는지 다시 구멍으로 쫘...악 들어가더라고요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
남피 2015.05.02 14:57  
게스트 하우스 고르는 것도 참 힘드네요. ㅜㅜ
구지앙 2015.05.04 16:14  
네..좀 비싼곳 아닌이상 답이 없네요ㅠ
내가 가서 겪어봐야 알고...복불복이니ㅜㅜ
팀버팀버 2015.05.02 17:39  
고생이만으셧네요 ㅎㅎ
전  방콕에 파카롱역 근처에 머물럿는데 께끗하고 한국분인  챨리 사장님덕에  편히 쉬다
왔네요 바퀴 그런건 있지도 않음  와이파이 잘터지고  숙소앞이 비티엑스역이라 다른곳 이동도
편하고 구경잘하다 왔어요 ㅎㅎ  (방콕 파카롱 챨리하우스)
구지앙 2015.05.04 16:15  
다음번에는 시내에 묵어보려고요ㅋ
맨날 카오산 근처에만 있어서ㅋ
그때 참고하겠습니당ㅋ
모스카또 2015.05.04 09:13  
게스트 하우스에서 바퀴 나오면 질겁할것 같아요 ㅠㅠ
구지앙 2015.05.04 16:17  
무엇보다도.....
혼자여서 더 힘들었어요ㅜㅠ
의지할 곳도 없고ㅋㅋㅋ차라리 밤새 물어뜯는
모기가 좋았어요ㅋㅋ
네디니 2015.05.04 13:45  
글 읽으며 상상을 해봤는데 소름이 돋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른방으로옮겨보시면 안될까요??
구지앙 2015.05.04 16:18  
이미 나왔다는건 그 건물은 다 오염됐다는 생각에....
그냥 제가 나왔어요ㅜ어차피 마지막이니ㅋ
콬사랑 2015.05.06 09:28  
소름돋아....... ㅠ ㅠ
소심한모글리 2015.05.06 16:36  
ㅠㅠ 제일 싫은게 바퀴벌레예요 ㅠㅠ 그래도 되도록 카오산 쪽에 안 묵으려고 하고 있답니다 ㅠㅠ 으 소름돋아요 진짜 ㅠㅠ
꼬맹토끼 2015.05.06 21:42  
아...벌레.....퀴벌이가 잇을거란 생각을 안해봣네요ㅠㅠ
nikkimtl 2015.05.12 13:06  
카오산은 지저분해서 바퀴가 많은거 같아요~ 밤에 걸어가다보면 왕바퀴가 스멀스멀~~
우리 자기야는 기겁을 하더라구요~
하기야 남지인 나도 바퀴는 영~
방타이 대여섯번 되지만 그래도 아직까지 숙소에서는 바퀴를 보지못했네요~럭키한건가요?
mmmmm981 2015.06.26 17:04  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 벌레 제일 싫어하는데....여긴 못가겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
앙영앙영 2015.06.27 15:50  
노후되도 바퀴벌레만 없으면 된다는 주의인데...꼭 기억해둬야겠어요 ㅠㅠ카오산에 저렴하고 위생상태 괜찮은 게스트하우스 많은것 같던데 이곳은 좀 아쉽네요..정보감사합니다.
헤르시언 2015.07.10 20:08  
아!! 벌래..... 소름돋네요///
hh0129 2015.09.05 23:52  
헐 바퀴벌레라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여긴 못가겠어요.......
제목