뉴씨암플레이스뷰..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암플레이스뷰..

PH0yongCafe 13 6068
겟하우스 라고 이름을 부쳣네요.
공사중 ㅠ
베란다 창문닫으면 안들림.
총네동의 건물.각층에 대략20개의방.일층제외하고4층이니까..150-200개의 방들이겠네요.전부조그만 베란다있음.
빨래널기좋겟네요.
진입로의 공사가 아직 마무리 안되서 지저분해 보임.
방은 천지차이.깨끗.액자.거울 타이풍 이쁨.옷장.옷걸이가두개라..쩝.금고있음.
이틀동안 나만 수영장두번이용ㅋ혹시 여기서 나보다 먼저 수영한 한국인 있나요?
로비.조식당.리셉션.아직 정리정돈 안됨!ㅋ
하루840밧 데포짓.500밧
아 근데낼새벽체크아웃.데포짓 찾을수있을까?
새벽에 써큐리티만 있는데 ㅠㅋ
욕실 아주깨끗.메트리스죽임.
청소잘함.배수밎상수도 양호.
새거라 방에서 약간의 새집증후군 있음.난감할정도아님.
사람없음.람뿌트리 끝이라 더조용.코너 바로돌면 디디엠.옆쪽으론 홍익여행사.바로앞 웰컴사와디인.
여기 다짓고 마무리 끝나면..
나름 람뿌쪽에선 다크호스될듯..
그래바야..타이 씨암계열에 그냥그만한 건축에 그가격이겠지만..

참 요새 한국써 lcc행새해요?
뭔 한국사람이 이리 많어요?
차이니스계열은 안보이고..동양인은 거히 한국사람 이네요.흠
시내 수쿰빗.백화점쪽에도..ㅋ
13 Comments
남피 2015.05.02 14:58  
요즘 어는 나라를 가던 다 한국사람인듯^^
앨리즈맘 2015.05.04 07:07  
여름이면 공사 끝이겠죠 여기 트리플 있으려나 조식은 있나요
PH0yongCafe 2015.05.05 15:19  
조식있어요..근데 80밧..씨암리버뷰에서 ㅋ 나중에 어찌될지는..쩝
공사도 여름에 어찌될지는 글쎄요..ㅠ
다만 트리플룸 있고..베드추가도 되는걸로
리셉션에 써있어요..
냥구냥구 2015.05.06 10:24  
오! 님 후기 읽고 이번에 가보려고 하는데요
몇가지 질문 좀 ^^;;

각 방마다 테라스 있다고 하셨는데
방에선 당연히 금연일거고
테라스에서 흡연가능한지요?

식당은 정리가 안된건지
아니면 아예 사용이 안되는건지.

엘리베이터는 있겠지요? ^^;;

그전에는 뉴씨암2 이용했었는데
거기보다 나은거 같아서 가보려고 합니다~
답주시면 감사하겠습니다! ^^
PH0yongCafe 2015.05.06 13:21  
네^^
테라스전부있어요.작아요.
제가 워낙 헤비스모커라..걍방에서 에어콘키고 창문열어놓고 막 막 피웠어요.ㅋ
방에 금연표시 없어요.
엘레베이터 새거있구요.
수영장옆식당겸카페.리셉션 이래요.
간단한 맥주냉장고 스낵은 봤는데..음식먹는건 못봤구요.리셉션옆기둥에 조식은하는데..얼마이고..써있더군요.
작년에 뉴시암투에 저도 자봤어요.
방도 더크고..깨끗 소품들 인테리어등도새거라 좋쿠요.화장실도 훨씬크고 깨끗.간단한 어메니티도 있고..옷장에 옷걸이가 몇개없어요.
소음은 낮에만 잠깐..안시끄럽고.수영장
씨암투보다 조금더크고.깨끗.수영장화장실천장유리로 뚫어놨고..똥싸지말라는 경고문 부착되있어요..수영장조식당.리솁션위치나구조는 씨암투와 거히 동일하다고 생각하면 됩니다.
조용하고.가격도.룸과건물의 전반적인 컨디션도 좋았어요.
위치도 좋았고..바로 나와서 홍익여행사쪽으로 걸으면 식당하나와카페가 마주보는데 맛있고 싸요.노천식당은 약간비쌋고..바로앞인디아커즌카페두개는 망하기 일보직전 ㅋ손님없구요..이상입니다.
냥구냥구 2015.05.06 13:51  
우와!!! 제가 바라던 모든 정보가 다 있습니다!!
너무 감사해요~ '  3'//
덕분에 이곳으로 확정해야겠습니다.
뉴씨암2와 상세히 비교까지 해주시고
정말 감사합니다~ ^^
앨리즈맘 2015.05.07 10:37  
오우 이런 자세한 정보 감사합니다 람부뜨리 빌리지 못되게 굴어서 딴 곳 찾는데  여기 수영장도 있으니 좋으내요
꼬맹토끼 2015.05.06 21:39  
ㅎㅎㅎ정보 감사해요 ㅎㅎㅎ
카오산 시끄럽대서 숙소 안잡으려고 했는데
다시 생각해보ㅏ야겟어요 ㅎㅎ
太陽少年 2015.05.07 22:16  
"뉴씨암플레이스뷰" 또는 "플래스뷰"라길래..아무리 찾아도...

"New siam palace view" "--팰리스 뷰"군요.

여름 여행에 뉴시암2 예약 하려고 했지만, 썩 내키지는 않았는데

이곳이면 괜찮을 거 같네요.

아직은 홈피에도 안뜨고 다른 예약 사이트에도 안뜨는데,

현재는 워크인 밖에 방법이 없나봐요.

메일을 보내봐야 할 거 같아요..T-T
PH0yongCafe 2015.05.19 17:11  
맞네요.ㅠ 팔래스가..
스펠링한개로 확달라졌네요ㅋ
죄송합니다.대충 읽다보니..사진보다보니
님의 말씀이 맞구요.
마자요.트립어드바이져.호텔들부킹사이트에도 안나와요.저도 워크인했구요.
아마 공사 끝나면 정식런칭하겠죠?
太陽少年 2015.05.21 22:06  
하하~^ ^ 죄송하실 거까지야..

많은 분들이 palace랑 place를 혼동 하시더라구요.

덕분에 이곳을 알게 되어 감사합니다.^ ^

메일을 보내서 문의하여 자~알 예약 했습니다.
귀여운아이p 2015.05.17 12:12  
저가 혹시 주소가 ㅜㅜ 그리고 택시타면 어디로 가 달라고 하면 되나요??^^
PH0yongCafe 2015.05.19 17:13  
주소를 모르는데요..
일단 람뿌트리로 가셔서 한인업소 홍익여행사.디디엠을 찾으세요..그골목끝에 있어요.
이게 찾기쉬울듯 한데요..쩝
제목