tanee place...조아요!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

tanee place...조아요!

PH0yongCafe 23 7345
어제 타라하우스 ㅠ
101호.쩝 안걸어올라가서 좋았는데..하수구냄새에 창문앞 로컬빠소음.차량소음.ㅠ
몇년간 리노베이션 하기전부터도자봤지만..영 룸컨디션 개판.
새벽부터 뒤져서..타니로 아침6.30에 첵인했네요.
새건물이라.에어콘.냉장고깨끗.
뜨거운물.너무뜨거움ㅋ
샤워실.변기.세면대 다 새거네요.배수가 조금 약하긴한데..이정도면 아주굿이군요!
한인식당동해 건너편.땡화섬옆시장골목.한20미터위 오른편에 있어요.트원.더블 천밧.데포짓 오백밧.조식은 사먹는건데80밧에 여러종류.리셉션에 미얀마친구가 친절하네요.
와이파이 아주 빠르네요.동영상.은행.카드앱이 아주빠르게 열리는군요.무료구요..
타라가 싼맛은 있는데 이젠 영..
드럽고 시끄럽고.느리고..ㅠ
650밧에 350밧 보탯더니..
지옥에서 천당으로 업그레이드된 기분이네요 ㅋ
참 어제 동해 한인식당에서 삼겹살 무제한말고 그냥일인분하고.해물순두부 먹었는데..
양이 좀 작네요.반찬도적고..
더달라기도 그렇고 ㅠ
삼겹살무제한이299밧이고.
그냥일인분은 230밧이니까..
조금 더내고 무제한 먹을껄 ㅋ
국물한개먹을려고..쩝

이상 카오산 언저리에서..
잡다한 소식?였네요.ㅋ
23 Comments
PH0yongCafe 2015.04.22 09:21  
참 엘레베이터도 있어요 ㅋ
역시 새거예요!
필리핀 2015.04.22 10:57  
타니... 위치도 좋고... 뉴 오픈이라서 블링블링 하더군요~ ㅎㅎ

사진도 있음 올려주세요~ ^^
PH0yongCafe 2015.04.22 12:29  
사진이 몇장있는데 올리질 못하네요 ㅠ
죄송해요.
빌라차차후문쪽.딩뎀호텔주차장문쪽
바로 위쪽인데..가격 네고가 더이상 안되는군요.ㅋ
마사지가계도 붙어있는데 같이운영.
오너가 차이니스타이사람 이네요.
매니져둘은 미얀마.방이
베란다 없는쪽 있는쪽.
일장일단이 있어요.
베란다쪽은 도로라 노점상.차량 소음이
조금있고요.없는쪽은 창이 작아서 조금어둡네요.
요거 한 800밧에서 850밧정도면 굿이겠단 오피니언 ㅋ
필리핀 2015.04.22 12:34  
2~3일 있겠다고 하면서

네고해보세요~

비수기라서 아마 먹힐 듯...

태사랑에 리뷰 올렸다고 은근히 PR도 하구요~ ㅎㅎ
PH0yongCafe 2015.04.22 12:40  
하하 지금 로비에서 사장하고 티비같이 보고있어요.필리핀님처럼 전문가는 아니어도ㅋ 나이도있고 방콕에자주댕겨서...레고 안되는 집으로 보여요.뉴오픈이라..ㅋ빨리 투자비용빼야겠죠? 누가 다른분들이 아니
전문가시니까..필리핀님좀 해주세요.나이먹으니까..그냥 자존심때문인지?쪽팔리의 허세인지 ㅋ
네고를 잘안하게되네요.ㅠ
이연주예요 2015.04.22 12:11  
오 새로 생겼다니 관심이 가네요~ 이번에 방콕갈때 함 들려봐야 겠네요
PH0yongCafe 2015.04.22 12:32  
일단 모든것이 새거라..겐찬은듯하고요.
가격이 조금 더 내려 가면 좋을듯 ㅋ
위치.룸컨디션은 좋은듯해요.
아 오늘 아침부터 방람푸.카우산.푹푹 찌네요.덥다 ㅠㅠㅋ
젤라또오 2015.04.23 15:28  
타라 예약해놨는데 님 글보고 급고민되요..
저기로 바꿀까요? 위치는 타라나 저곳이나 딱히 어디가 더 불편하다는건 없을려나요?
앗 갑자기 엄청난 고민이네요 ㅜㅜ
PH0yongCafe 2015.04.24 09:33  
타라부터 경험하는것도 태국을 느끼?기엔
좋을수도 있어요.
참 여기 며칠있어보니..
좀 안좋은것도 있네요.
싱글룸은800밧.트윈에 베란다 없는게천밧.베란다작은게1200밧.베란다 큰게
1400밧이구요.
미얀마스탭 친구들이 밤늦게 만이 모여서
쫌 그렇고..낮에 시장통이라 걷기가 좀불편.방에 잠금장치들이 허술.금고도없고.방이 그다지 크지가 않아서 움직임도 조금불편하구요.cc는 있는데 위성티비가 자주정지.kbs위성은 나오는데..영 시원칠 않네요.또하나 콘센트가 냉장고 하나.하고 한개밖에엄어서..어뎁터 리셉션에서 빌렸내요.
침대는 비닐도 안뜯은 메트리스인데..
스프링이 영 ..재생메트리스인듯..허리아파요.ㅠ
청소를 두번인가 했는데..
역시 수준미달이고요.
손바닥으로 이불과시트.배겟잎.쓸고 지나간듯ㅋ
어제는 옆방에 사람이 들었는데..꽤나 소음이 나네요.ㅠ
오늘 방바꾸려고 준비중입니다!
남피 2015.05.02 15:00  
게스트 하우스 고르는 것부터 쉽지않네요. ㅜ
규리니 2015.05.03 22:25  
여기 싱글룸은 완전비추요~~작아도너~~무 작구요! 싱글이 800밧인데 냉장고는없어요~침대메트리스 허리마니아픕니다~
좀더 돈더내고 트윈으로 가면 어떨까는 싶은데..룸이 너무작아서 샤워하면 침대까지 물이튈정도 ㅜ
케리어 펼쳐놀공간도 없다고 보심되요!
장점은 엘리베이터하나있고 나머진...윗분이 말씀하셨지만 콘센트가 하나여서 충전하기 넘힘들어요....
600밧에 엘베는 없지만 청소요정이 살고있는듯한 루프뷰플레이스가 너무그리웠던.ㅋ
루프뷰는 조식도 맛나잔아요~
PH0yongCafe 2015.05.05 15:16  
정확히 정답 이신듯..새거라 깨끗하고 좋아보였고.화장실이깨끗해서 묵었는데..
자면 잘수록 ㅋ ㅋ 별로고  비싸요!
현명한 2015.05.06 15:19  
자유여행 계획 중인데 여러 글들을 보면 엄두가 나질 않네요.
쌍쿤 2015.05.07 00:10  
오우~ 좋아 보여요~ 카오산쪽은 잘 안가봐서 모르겠지만(주로 람캄행)
가보고 싶기도 해요~ 여기 찜~ 감사합니다~
고구마 2015.05.07 12:53  
지옥에서 천당으로...^^
타라가 얼마전에 내부를 좀 리노베이션해서 그렇게 더럽다고는 못느꼈는데... 하여튼 새 숙소소개 잘 봤습니다.
저는 이곳에 직접 묵지는 않고 그냥 구경만했는데 카오산에서 살짝 하루만 묵고 나올거라
새숙소의 깔끔함을 포기하고 그냥 근처의 저렴하고 지저분한 곳에서 묵었었어요.
nikkimtl 2015.05.12 13:13  
저렴하고 지저분한곳 소개좀 부탁드려요~~ㅋㅋ
Pole™ 2015.05.07 22:41  
여기 알아보는 중이었는데 몇가지 단점때문에 망설여지네요..
덕분에 많은 도움됐어요 ^^
대한민국1%미남 2015.05.12 12:24  
천밧......1천200밧....이면 굳이.......음
3~4성급도 그돈이면 갈터인디....
nikkimtl 2015.05.12 13:12  
이번에 타라에서 묵었는데 괘안터라구요~~
바람71 2015.05.24 23:29  
예약은 어디서 하셨나요. 반차트호렐과 타니플레이스 중 고민 중
밀코 2015.08.01 02:47  
휴 고민 중입니다 타니 플레이스 사진 보면 나쁜 거 같지는 않은데 ㅜㅜ 조식을 못먹을 것 같아서 조식 없는데로 찾자니 그런면에서 괜찮기도 하고~ 머리 아프네요 ㅜㅜ
냠냠콩콩 2015.08.20 01:05  
좋은 정보 감사합니다. 람푸만 생각하고 있었는데 생각보다 숙박지가 다양해서 당황중입니다.. 시설 좋다는 말에 혹하게 되네요 ^^
망고aaaa 2016.06.02 02:51  
타니 창찬이 자자하네요 참고 해야겠어요~
제목