au bon hostel 602호

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

au bon hostel 602호

그녕이 3 3468
저도 간략하게 후기를 남길까 해요..
저는 혼자인지라 스탠다드더블룸으로 예약을 했는데요 방에 들어가보니 깨끗한건 맞는데 창문이 없고물론 냉장고도 없고..여유공간은 캐리어 두개정도 지나갈공간? 이었어요
여유공간이 별루없고 창문이 없다보니 굉장히 폐쇄적이고 답답하다랄까요?
그래서 프론트에 창문있는방으로 바꿔 달라고 하니까 추가차지하고 퀸베드룸으로 변경 해주셨는데요 (3일 420바트)
602호를 주시더라구요
참고로 요 호스텔은 엘레베이터가 없고 3층에서 4층올라가는 계단부터 계단이 높아집니다 ..;;
모든층에 객실이 10개가 있는듯한데.. 6층에 올라가니 객실이 두개밖에 없네요..? 그리고 다른층과 다르게 베란다? 발코니? 가 있더라구요
602호 들어가니 방이 너무 넓은거에요
그방은 킹베드에 스탠다드더블룸에 세배정도? 정말호스텔이라고 부르기엔 너무 넓은 방이었어요
전 총 3박을 묵었는데 첫째날 602호가 좋은건지 모르고 6층까지 올라가기 너무 힘들다 방좀 바꿔달라해서 4층으로 내려와 퀸베드룸을 갔는데 아 602호가 스위트였구나 그때 알았네요 방크기가 굿데이호스텔 8인실크기정도에요
어차피 저는 혼자라서 상관없었는데 공간을 좀 넉넉하게 쓰시고 싶은분들이나 빨래할게 많으신분들은 602호 달라고 프론트에 요청하시면 될거 같아요
발코니에 빨래줄이 있어서 햇빛이 완전 좋아 빨래가 엄청 잘마를거 같아요
대신 술마시는분은 안되요 저 술먹고 6층 올라가다 숨 넘어가는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
3 Comments
필리핀 2015.04.22 10:59  
결론은... 비추인가요? ^^;;;
그녕이 2015.04.22 19:26  
아니요 좋은데 특히 602호가 좋으니까 계단 오르는게 힘드시지 않으시면 602호를 공략하시라는거였어요 ㅠㅠ
봉봉쥬스 2015.04.26 23:20  
방금 여기 숙박 아고다에서 예약했는데.. 확실히 현지예약이 싼걸까요?
도착하고 바로 가는거라.. 602호 얘긴 못꺼내겠네요 ㅠㅠ 아쉬워라
제목