방콕 공항 게스트 하우스 추천(수완나폼 공항 주변)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 공항 게스트 하우스 추천(수완나폼 공항 주변)

딩딩22 20 6431

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

지난번 저의 첫 방콕 여행때

첫날 인천에서 항공편이 출발이 한시간 넘게 지연되어

방콕에도 밤늦은 시간에 도착했는데도 불구하고

사장님과 직원분께서 공항에 픽업나와 기다리고 계셔 주셔서

안전하게 숙소까지 도착할 수 있어서 감사했습니다.^^

저는 프라이빗 룸에서 1박을 했구요

오픈한지 몇일 안되서 그런지 몰라도 예상보다 침구류나 집 자체가 굉장히 깔끔하고

동네 자체도 조용하고 안전하여

방콕에서의 첫날밤이 좋은 추억으로 남았네요^^

다음번 방콕 여행때도 꼭 들르고 싶은 곳입니다.

저 처럼 방콕에 처음 가시는 분들,

수완나폼 공항으로 입국 하시는 분들에게

강력 추천 합니다.

아침 조식도 간단한 토스트로 맛있었구요

사장님이 정이넘치시고 직원분들도 친절하시면서 성실하시더라구요 ㅎ

이글을 쓰는 저는 사장님한테 특별한 대우나 혜택을 받아서 쓰는게 아니라

진심으로 우러나서 올리는 글 입니다.

방콕 공항 게스트 하우스 나날이 번창하시길 바랄게요~!^^

20 Comments
apple2684 2015.11.25 07:07  
우왓  픽업서비스도 되는 거에요?
정보 좀 더 얻을 수 있을까요?
3월말이긴 하지만..ㅎㅎ
딩딩22 2015.11.25 10:09  
http://cafe.naver.com/orangevh2ll

여기 까페가셔서 예약 하시면 되구요
저두 이 게시판에 rene 님이 글쓰신 내용보고 추천받아서 가보게 되었습니다^^
apple2684 2015.11.26 21:27  
아 답글 감사드려요!!!!
저도 가게 되면 후기남기겠습니다^^
사랑이퐁퐁 2015.12.01 09:48  
여기 궁금해 하고 있었어요~ 감사합니다!
얼르기 2015.12.01 22:31  
좋은정보 감사합니다.
Jini2 2015.12.01 23:35  
12월 말에 방콕가는데.. 참고할게요^^ㅋ
로우킥 2015.12.04 10:38  
하하 신기하네요...옛날에 ABAC 다녔는때 여기 A15 번지 살았었는데
라끄라방 소이 26정도 되구요 공항까지 가깝고 맥도날드 근처 있고
수영장이 좋고 그 옆에 슈퍼도 있어서 맥주한병 사들고 들어가서 수영하면
그만이였는데 오래살고 볼 일이네요
선비정신 2015.12.04 12:02  
공항 가까운곳에 한국인이 운영하는 게스트하우스 정보를 주시다니 고맙습니다.
원거리 가시는 초보자분들에게 아주 유용한 정보이군요.
UTM공대생 2016.05.31 00:33  
감사합니다^^ 이번에 방콕여행하러 가는데 정보 고마워요
동글해 2016.06.12 19:12  
공항근처 숙소 알아보고있는데 잘 참고하고갑니다~!
정꽐라 2016.07.20 12:33  
스크랩해갑니다~
지나ohhh 2016.09.19 11:43  
좋은정보네요 감사합니다~
앵긔 2016.09.19 21:55  
저도 밤늦게 도착하는 일정인데 좋은정보 감사합니다~!
메이리키키 2016.10.15 13:24  
이쁘네요 ㅎㅎ 정보감사합니다 !!
kaoring4u 2016.11.12 23:50  
새벽 시간에도 픽업 가능한가요?
봉띠또 2017.02.20 09:47  
좋은정보감사합니다 새벽에 가는데 알아봐야겠어요..
동막골하비 2017.03.26 22:07  
새벽도착이라 알아보고 있었는데 좋은정보 감사합니다
오징징어 2017.05.17 09:46  
새벽도착이라 공항 근처 게하 찾아보고있었는데! 정보 감사합니다^^
나무노리 2017.05.21 13:05  
좋은 정보 감사합니다
junnnnnn 2017.05.29 01:09  
새벽 비행기일듯 한데!! 좋은 정보네요 감사요:)
제목