ㅜㅜ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

ㅜㅜ

첫태 2 2943
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
타라하우스 시끄러워 도저히 잠을못자겠네요 와이파이도안되고ㅜㅜ다른건다좋지만 너무 시끄럽다는거..
2 Comments
클래식s 2015.11.20 04:12  
와이파이 갈때마다 안되더군요..  시끄러운건 1시간정도만 더 기다리시면 옆에 노천바 문닫습니다. 위치를 잘못 잡으셨네요. 방마다 소음정도가 제각각입니다.  위치하고 아침에 케이크조각 주는거랑, 친절한건 맘에 드는데 엘리베이터 없고 시끄러운게 참 문제죠.
무한지대 2015.11.29 13:07  
저도 타라에서 잘 묵는 1인입니다.
길가는 새벽 1~2시까지 시끄럽고 안쪽은 괜찮습니다.
와이파이는 잘 터지다가도 어떤때는 먹통 되더라구요.
(와이파이는 한국과 비교 불가지요.ㅠㅠ)
직원들 친절하고 아침 케이크,커피주는건 좋은데 엘리베이터 없는건 저도 불만..ㅠㅠ
제목