뉴시암팰리스뷰 완전 비추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴시암팰리스뷰 완전 비추

알티스 21 5494
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
어제 저녁 아고다로 예약후 저녁10시경 체크인 건물이 3곳이 구름다리형식으로 연결되어 있음
저희는 우측동 5층 배정받아 입실하였음
문제점
1.방내부에 죽은벌레 살아있는 벌레다수
2.방청소 상태 개판
3.에어컨 1시간 가동했으나 온도가 떨어지지 않음
4.리셉션에 에어컨 문제제기  하였으나 대처가 되지않음
  배정받은룸 앞룸으로 옮겼으나 에어컨상태 똑같음
  에어컨 가동 되는룸 요청하였으나 약1시간동안 5분 ,10분 기다려라 하다가 새벽1시경 방없다 그냥 자던지 체크아웃해주겠다고함
  새벽1시 와이프5살 아들과 길거리로 나와 다른숙소 찾음 참고로 룸온도가 에어컨1시간 가동후 28도였음

뭐 이런넘에 숙박시설이 있는지 완전비추 가급적 다른 숙소 찾아보세요 입실시 문제가없다면 다행이겠으나 문제발생시 저런 마인드의 숙소에서 혈압상승의 우려가 있음
21 Comments
필리핀 2015.11.08 00:56  
고생하셨네요...

규모가 큰 숙소는 관리 상태나 서비스가 꼼꼼하지 못하더라구요... ㅠㅠ
아이러브 젤라또 2015.11.08 11:15  
감사해요
여기예약할까했었는데 님후기보고 맘바꿨어요
벌레젤시로함
하나비 2015.11.08 17:09  
제가 얼마 전에 머물렀던 곳이네요.
우선, 말씀 하신데로, 아직 자리가 잡히지 않아서 완전 따로따로인듯 합니다.
스텝들도 뭘해야하는지 잘모르고, 정원은 아직도 공사주인듯 하네요.
한 1년정도는 헤메야지 제대로 서비스가 자리 잡힐것 같네요.

제가 받은 방은 에어콘및 청소 문제가 없었는데 3층인가4층인가 였던것 같습니다.
빨래도 제시간에 해다주고, 저는 특별한 문제가 없었거든요.

아무튼, 혼자도 아니시고 가족과 함께 새벽에 고생많으셨네요.
좋은 후기 감사합니다.
황쥬쥬 2015.11.08 17:34  
12월 여행에 꼭 가고싶어서 오래전에 2박 예약해두었는데..ㅠㅠ
후기읽으니 걱정되네요 ㅠ_ㅠ
아우에기우에 2015.11.08 18:59  
저도 정원공사중이긴했지맘 이용믄제없고 깨끗하고 에어컨 추울장도오 잘나왔어요
플라이 2015.11.09 21:15  
아이랑 고생하셨네요..저도 지난주 트리플룸에 3박하고 태사랑에는 사진을 조정해야해서 태사랑 네이버까페에 후기 올렸는데요..
8살 5살 아이들2명과 저희부부라 트리플룸 예약했어요..
저는 에어컨이 너무 잘나와서 새벽엔 끄고 잤는데 방마다 다르네요..
후기에는 올리지 않았는데 트리플룸 더블베드 하나와 싱글베드 하나인대 짐다풀고 누우려고 보니 싱글베드가 축축히 젖어있어서 리셉션 남자 직원에게 문의하니 문앞에 지키는 아저씨가 같이 올라와보고는 갸우뚱하더니 바로 맞은편 방으로 옮기라고 하더군요.. 번거롭지만 옮기고 3일 묵었어요.. 후기에 썼다시피 저희는 리셉션 살짝수염기른 남자직원과 낮에는 여자 아줌마 모두 오고갈때 인사잘하고 친절했는데~~새벽에 숙소를 옮기실정도로 문제가 됐었군요~~
아르미 2015.11.11 06:25  
침대 시트에 뭐 묻었다고 300밧 뜯어갔어요
시트청이 300밧이나 할까요
그리고 락스에 담그면 다 빠질텐데
jihokim 2015.11.16 03:00  
고생하셧네요
dino2 2015.11.18 15:38  
헛.. 엄청나네요 감사합니다.
방타이맨 2015.11.20 18:41  
인터넷에서만 비까번쩍이였네
동그리야 2015.11.20 22:14  
좋은 정보 감사합니다
kanghan 2015.11.23 00:15  
좋은정보감사드려요~
kanghan 2015.11.23 00:16  
좋은정보입니다!!
kanghan 2015.11.23 00:19  
굿굿굿!!!!♡
배낭족 2015.12.08 20:53  
아마도 아고다에 예약해서 그럴수도 있습니다.
저도 여행 많이 다니는데 모든 호텔이 그런건 아니지만 아고다를 통해서 예약하면 수수료 때문인지 가끔씩 상태가 안 좋은 방을 주더군요.
다른 호텔 프론트에 체크인 할 때도 아고다 예약이라고 따로 분류하는 것을 봤습니다.
물론 모든 호텔이 다 그런건 아닙니다.
아고다 금액이나 직접 예약하는 금액이나 별 차이 없다면 그냥 호텔에 바로 예약하시는 것이 좋은 서비스를 기대할 수 있을 것 같네요..
카시스트 2016.01.11 20:42  
반대편에 있는 뉴시암2  숙박중인데 여긴 모두친절하고 개안은데 내가 영어가안대서 바디렝기지로 지내는증요
100점만점에  80정도한국인이 없으 ㅠㅠ
올렌 2016.03.13 17:05  
아이고~ 저는 4월에 예약했는데 문제없겠죠??? 그나마 새로 지어진곳이라 아고다 평이 좋아서 예약했는데~ 헐
알롱 2016.04.04 15:56  
허크...방금 좋다는 글 보고 왔는데..... ㅠㅠㅠ 벌레가 많다면 ㅜㅜ 전...다른곳 알아봐야곘네요!! 감사해요!1
플릭 2016.06.26 16:48  
정보 감사합니다. 검색 해보고 가지 않았으면 후회할뻔했네요!
antifreeze 2016.09.12 00:30  
카오산 주변 숙소 알아보고있었는데 정보 감사합니다~~^^
쩡쩡이0124 2017.08.22 16:37  
에공 피해야겟네여 담에 숙소정할떄 참고하겠습니당
제목