람부트리 빌리지 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부트리 빌리지 호텔

히스기야 27 6337

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

1. 기간 : 2015. 10. 18 ~ 10.21   3박

2. 가격 : 85,101 원  ( 아고다 예약 )

3. 장점 

-   옥상에 수영장이 있다. ( A 동, E 동 )

-   아침 조식 뷔페가 맛있다.  ( 돈 따로 내고 먹으려면 250 밧 )

-   파이핏  선착장이 가깝다.  카오산 로드 가깝다

-   깨끗한 편임

-   짐 보관 창고 옆에 있는 직원과 청소 아주머니 중 한분 매우 친절

-   가까이에 여행사 미스터 타이(?)  중국인 사장님 친절함

4.  단점

-  내가 묵은 방  c308 스탠다드 싱글룸 안에는 선풍기 팬소리고 시끄럽고

밖으로는  에어콘 실외기 소리때문에 엄청 시끄러움

-   스탠다드 싱글룸엔 헤어 드라이기, 냉장고 없음. 

-   싼  곳에 묶으면, C 동같은 경우,   엘리베이터가 없음.

( 엘리베이터가 없어서, 짐 들어주는 사람이 캐리어 들고 와 주셨음 )

-   호텔내 세탁소 아주머니 인상도 험악하고 엄청 불친절함

-  프런트 직원들  다들 피곤하고 지친 모습임.  영어 발음이 나나 그 직원들이나 좋지 않아서,

의사 소통이 원할하지 않음. 

페닌슐라 호텔 직원에게 전화 할 있었는데,  그 곳은 비싼 호텔이라 그런지 영어도 잘하고, 매우 친절함.

-   수건 테두리 다 찢어지고 너덜 너덜했음.  

청소 아주머니에게 보여 드렸더니, 너무 많이 강하게 빨아서 그렀다고 손동작으로 보여주심. 

5.  재방문 의사 여부 :   다음번에는 스탠다드 싱글 말고 좀 더 좋은 컨디션의 방에서 숙박하고 싶음.

150 밧  더 지불하면 다른 방 쓸 수 있다고 했는데,  게으르고 바빠서 옮기지 않았음.  

불친절하다는 평이 많아서 망설였는데, 직원들 인상을 보고,  친절해 보이는 사람 골라서 문의 사항 물어보고 다녔음.   오며 가며 계속 인사하고 다녔는데, 체크아웃할때까지 나를 일본사람인 줄 알았다고 하고,

한국 사람이라는 걸 아는 순간 " 감사합니다"  라고 말걸어줌.  숙박일 수가 짧아서인지 서양인, 동양인  차별은 다행히 못 느꼈음.  

27 Comments
사리마다 2015.10.28 06:36  
생각보다는 나은것 같네요..전 오늘 밤부터 4박입니다.
조식포함 디럭스인데...
조식부페는 체크인때 쿠폰으로 주나요?
커피는블랙 2015.11.03 09:58  
룸 키 가지고 가셔서 식당 입구에서 보여주면 됩니다
알티스 2015.10.28 16:03  
ㅎㅎㅎ 전 31일 밤부터 2박 예약 해놨는데..기대 되네요..
비육지탄 2015.10.28 16:18  
800바트 아니고 8만원 인가요??
아라당 2015.10.29 00:31  
3박이라서 그런듯..
next 2015.10.30 20:24  
친절한듯 싶네여
core99 2015.11.01 13:28  
예약해놓고 않좋은 사용후기만 봤는데 안심되네요
우헤헤헷 2015.11.04 20:31  
한번 방문해볼만하네요.ㅎ
glajl 2015.11.05 00:19  
괜찮았던것같아요
카드보드 2015.11.16 21:23  
조식이랑 위치는 정말 좋아요!
유자차한잔 2015.12.01 11:56  
흠 좋은정보 감사합니다!
ppddxx 2015.12.08 00:10  
저 이글보고 예약했습니다 ㅋㅋ
soonsoony 2016.01.10 21:12  
아 다음에 가야겠어요!!
최썸머 2016.01.14 04:47  
돈을 조금 더 내고 조금 좋은 방으로 하는게 낫겠군요... 신관은 후기가 괜찮더라고요
나나423 2016.03.09 14:36  
혹시 모르니까 여분 수건은 챙겨가야겠어요 후기 감사합니다!
core99 2016.04.11 07:26  
수건, 소모품은 청소하시는 분 20바트주면 무한정 줍니다.
웃는 얼굴로 부탁해보세요..
산적마눌 2016.05.10 01:18  
모든방이 냉장고가 없나요? 친구들하고 갈껀데 이틀정도 여기 묵을려고 하니 냉장고가 없다고 그러더ㄹㅏ고요
초승달 2016.05.18 23:38  
후기보고 예약 했습니다 감사해요^.^
96topeagle 2016.06.28 10:25  
수피리어 디럭스로 예약했는데 드라이기가 방에 있으려나 모르겠네요 ㅠㅜ
숙소 근처 노점상이 많다고 들어서 조식 예약한거 후회했었는데 아침이 맛있다니 다행입니다.
그리고 팁은 방에서 나갈 때 20B정도 침대에 올려두면 되나요?
망토오빠 2016.07.12 20:17  
저도 이번에 이용 할려고해요
위치가 가장 적절한것 같아요
수영장도 있고요~
효진이 2016.09.30 13:23  
저도 카오산 가면 여기 자주 가죠. 좋아요.
오늘 저녁 비행기로 갑니다 ㅎ
검정붕어 2017.02.02 00:21  
전 카오산 갈때마다 여기로 가는데 괜찮은곳 같아요~~
연둥 2017.04.16 13:07  
혼자라 싱글룸이 있길래 예약하러고 했는데 다시 한 번 생각해봐야겠어요
밍맹 2017.09.21 23:06  
저두 스탠다드싱글룸하려다 디럭스싱글로 예약해놨는데 반신반의중이요 최근글이 너무 없네요ㅠㅠ
밈짱 2018.06.24 22:34  
친구 추천으로 람부트리 알아보는 중이엇는데 정보 많이 얻구 갑니다!
곰쭈이맘 2018.08.21 12:37  
그래도 그나마 좋은것같아요..ㅠ
난드리 2019.03.19 15:48  
여기도 많이 가긴 가는데 후기가 좋진 않네요ㅠㅜ
제목