통로 7 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

통로 7 게스트하우스

꽃보다가인 68 7946

어제 아침 비행기로 한국오고 하루종일 자고 오늘 아침에 글을 쓰네요 ㅎㅎ

가격은 1박 450바트 입니다.(조식 포함)

2층 침대에 방안에 샤워시설 있고 에어컨도 있습니다.

저 같은 경우는 약간 조용한 곳을 원해서... 태사랑에 글 올라 온곳 보고 카톡으로 상담받고 바로 이곳으로 결정했습니다.(카톡 상담때 너무 친절하셔서 다른곳은 생각도 안했습니다.)

지금 되돌아 보면 친절함이 가장 좋았던 것 같고

두번째를 꼽자면 좋은 사람들을 만났던게 아닐까 생각이 드네요.

혼자 여행을 갔지만 대부분의 일정을 게스트하우스에서 만난 행님, 누님들과 같이 다녔는데...

좋은 추억으로 남을 것 같습니다.

카오산에서 약간 멀긴 하지만...(14바트하는 수상택시로 이동하면 됩니다.)

그런 것들을 감안하고 가볼만한 게스트하우스가 아닌가 생각이 듭니다. ㅎㅎ

http://www.thonglo7.com/ <---- 사이트 주소 입니다. ㅎㅎ

68 Comments
짱유님 2016.11.04 00:32  
후기 보고 호텔과 게스트하우스 고민하다가 바로 게스트하우스 통로7로 결정했습니다 좋은 정보 감사합니다 ^^
은채 2016.11.17 22:43  
와아 좋아보여요~ 곧 방콕가는에 숙소를 어디로 할지 고민이네요ㅜㅜ 여기도 한번 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
연차를쓰자 2016.12.05 00:17  
근처에 먹을곳이 많은 장점이 있습니다,
보노가기 2017.01.13 16:06  
저도 여기에 잠시 묵었던 기억이... // 다시 찾아가야 겠습니다.
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:46  
오 옥상파티 새우파티 이런것 좋은거 같아요  좋은 정보 감사해요^^
로또1등되자 2017.05.03 22:36  
4일 도착하는데 예약했어요..ㅋㅋ
소소한여유 2017.08.16 21:30  
저도 이번에 여기로 가는데, 많은 기대가 되네요 ^^ 다녀와서 후기 남기겠습니다. ㅎㅎ
작업반장2 2017.09.13 12:41  
저도 어제 5박 예약했네요 ㅎㅎㅎ
hazely 2017.09.22 14:34  
오호 저도 여기서 묵어야 겠네요^^
Rozer 2018.01.15 11:54  
2월에 이쪽으로 갑니다`~~ 기대 되네요
돌팅스 2018.02.02 02:23  
우왕 여기도 좋아보이네요
좋은 자료 감사합니다.
산곡동와이번스 2018.05.14 00:46  
6월에 2박 게하 묵을 예정이어서 여기도 살펴봣는데! 좋은 조언이 된거 같아요!!
김태욱님 2018.07.08 20:05  
11월에 혼자여행가서 통로7에 3박정도 할 예정인데 혼자가는 외국인데 숙소에서라도 한국사람을 보면 좋지 않을까 하는 생각에 갈 예정이에요
asoobii 2018.07.30 01:43  
3년정도 전에 다녀왔는데 너무 즐겁고 좋은기억이었어요^^ 이번에도 2일 예약해서 다녀올껀데 너무 기대되네요 ㅋㅋㅋ
스리랑카갈레 2018.08.13 09:37  
통로7 좋은글이 많이 올라오네요~ 블로그도 그렇고.
여행은배움이다 2019.05.03 17:24  
이번에 통로7으로 혼자여행가는데 기대되네요! 너무 좋은 후기들이 많아서 하루 빨리 가보고 싶습니다!ㅎㅎ
동한디 2019.05.03 23:01  
저도 다음 주에 방콕 여행 가는데,, 통로 게스트 하우스 한 번 가봐야겠습니다!
uhs315 2019.07.24 11:57  
8월에 방콕 가는데 카오산로드에 하루 묵고, 통로에서 하루 묵을려고 하는데요 ~
아니면 통로7에서 이틀 다 묵는 걸 추천해주시나요 ??
제목