카오산 임짜이 좋습니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 임짜이 좋습니다

포포리스 31 9090
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
지금 비수기라 그런지 여자14명도미토리에
저포함 4명 잡니다~ 우선깔끔하고~ 저렴합니다
친절하시네요~
1만원정도 가격에 정말 최고입니다
31 Comments
필리핀 2015.10.19 12:21  
헐~ 도미토리가 14명이면...

침대와 침대 간격이 비좁지는 않나요???
헥터롬바 2015.10.19 14:08  
예약 없이 당일 부킹가능해요 ?
포포리스 2015.10.19 16:42  
저도 걱정하고왔는데 24시간체크인가능하고요
아직까진 베드 널널합니다
 비좁지 않고 넓어요~ 아침에그냥나가려고하니 커피랑토스트먹으라고 챙겨주시고~직원들 친절하고~ 깨끗합니다~
케이비알 2015.10.20 02:36  
다음에는 친구들이랑 같이 이용해 봐야겠네요!
ssdw 2015.10.20 20:10  
위치가 대략어디쯤인지 알려줄수있나요~
도교힛 2015.10.20 23:00  
상세위치부탁드립나다.. ㅠㅠ
섬개야광 2015.10.22 01:37  
Khaosan Immjai Hostel
240 Sam Sen Soi 1, Samsen Rd., Wat Sam Phraya, Phra Nakorn District,, Khaosan, Bangkok, Thailand 10200
http://www.khaosanimmjai.com/
가고시프다 2015.10.24 13:32  
좋은정보 감사합니다!
한국너구리 2015.11.02 23:27  
상세 위치좀 알수있을까요?
싸이트존 2015.11.09 23:44  
너구리님 위에 주소 있습니다
sdragon 2015.11.10 16:40  
오 여기 가봐야겠네요
달콤파이 2015.11.14 01:26  
아..저도 임짜이로 할걸, 싱글은 많이 비쌀까요?
yangji74 2015.11.30 00:57  
청결은 어때요??

벌레 진짜진짜진짜 싫고 무서워서요..ㅠ
유자차한잔 2015.12.01 11:56  
오 좋은정보 감ㅎ사해요!
byul129 2015.12.03 16:55  
카오산로드에서 걸어서 몇분정도 걸릴까요?
세동맘 2015.12.10 23:33  
혹시 부부가 초등학생 2 데리고 투숙 가능할까요?
15세 미만 투숙 안된다고 본 것같아서..^^;
케익교환권 2015.12.23 23:04  
임자이가 진짜 평이 좋네요 나중에 한번 이용해봐야겟어요
더더마 2016.01.04 00:29  
저도 여길 노려봐야겠네요
monti0322 2016.01.18 23:22  
카오산이랑 거리가 얼마나 되나요?
여우우 2016.04.05 23:55  
평이 좋으니 고려해 보아야겠네요!
호잇호잇쨔 2016.04.10 20:06  
오오..엄청저렴하네여.. 여기 고려해봐야할듯. 감사합니다 ㅎㅎ
꽃같은소녀 2016.04.27 04:45  
6월에는 게스트하우스에 사람많이없을까요 ㅜ 혼자가서 친구 만드려고햇는데 걱정되네용
DOYOMI 2016.05.12 14:03  
와우 14명,! 성수기에는 14명도 다 차겠죠...?ㅜ
가글거북 2016.06.02 10:07  
지도 위치 부탁요
그림이 있어야 찾아요
요술왕자 2016.06.02 10:09  
태사랑 카오산 지도의 쌈쎈 부분에 표시 되어있습니다.
이십사일 2016.06.19 13:23  
게스트 하우스는 친절한게 최고죠 ㅋ 한번 이용해봐야겠네요~
칸테오 2016.07.18 18:21  
와우 엄청 저렴하네요!! 여기 고려해볼게요 감사합니다! ㅎㅎ
태성이 2016.07.27 05:13  
감사합니다 ~^^
elly81 2016.10.11 15:59  
임짜이 도미룸과 다른곳 싱글룸사이 갈등중인데~~선택에 도움이 될듯하네요
희희재 2017.01.18 15:07  
임짜이 예약했는데 기대되네요!
ydndud 2017.01.22 01:33  
구정연휴에 방콕 여행 예정인데 숙소를 임짜이로 잡은 것을 잘 한 것 같습니다ㅎㅎ
좋은 분들 만나면 좋겠네요 기대됩니다.
제목