Nacorn hostel 추천해요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Nacorn hostel 추천해요

널봤나 6 3545
방콕 방문이 첨이었지만 굉장히 친절한 태국 젊은 사장님 덕에 잼게 보내고 왔습니다.
정말 친절해요 태국사람이고 영어도 잘해서 의사소통에 전혀 문제가 없었습니다.
혼자와서 저녁에 심심하고 배고프다니깐 같이 나가서 맛있는데 소개뿐만 아니라 밥도 사주는 멋진 친구 입니다.
너무 고마워서 여기에까지 글을 올리네요
6 Comments
nikkimtl 2015.10.12 23:48  
대충의 위치라든지 가격정도는 올려주시면 더 나은 정보일듯 한데요~
널봤나 2015.10.13 10:39  
왓보원니웻 건너편에서 오른쪽(지도상)으로 좀 가다가 골목 안에 있는 호스텔이에요
1층은 조그만 카페구요
가격은 2층침대 하나있는 방에서 하루에 350밧 조식(빵) 포함입니다
배드케이 2015.11.04 04:54  
에어컨 여부가 궁금하네요ㅎ 선풍기라도
jihokim 2015.11.16 03:01  
위치가 아쉽네요
얼르기 2015.12.01 22:33  
근데 영어 완전 초딩 영어수준이라도 가능한가요?
손두부 2016.08.10 10:37  
저도 여기 추천이요!! (벌써) 작년 여름에 2박 했었는데 가격 대비 좋았던 것 같아요.
카오산이 코앞에 있는 것은 아니지만 도보15분? 걸렸던 것 같아요.
그리고 사장님이랑 직원분들이 너무 친절했었어요.
친구 카메라 고장났었었는데, 사장님이 선뜻 자기거를 빌려주겠다고 카메라 들고나오고 ㅋㅋㅋ
단점은 화장실이었는데 문이 닫힐때 엄청 소리가 커서 밤에 깜짝깜짝 놀랐었어요.
그리고 조식이 매우 허접했었어요.. 그정도야 뭐 !
제목