카오산로드 명당 한복판에 300밧 6인실 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산로드 명당 한복판에 300밧 6인실 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠땀풍 87 9975

우연히 걷다가,,,,,,먹다가,,,,,,,,찾았음.

어제 까지 근처 한인 하우스에 머물다 오늘 만날사람과 약속이 취소되

하루더 묵을려는데 그사이에 예약 끝 ㅠ.ㅠ 그래서 어디로 갈까

하고 걷다가 미친척 팟타이 먹다가 옆에서 같이 먹는 이쁜 외국인

여자에게 어설프게 영어로 헬프,,,,워얼이스 게스트하우스.........프리즈....

바로,,,,,,그옆에 골목을 가르치며 뭐라고 쎨쎨레 해줌...........

다먹고 갔더니 입구에서 마침 직원이 내려옴..........바로입장ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 위치는 카오산로드 한복판인데 자세한건 지도로........

태사랑 지도상 카오산로드 우측 입구에 버거킹 건너 얼마 않들어감.

사진에 식당 사이로 20m정도 들어가면 보입니다.

그러나 이곳은 카오산 한복판 + 새단장으로 깔끔 + 저렴 ㅋㅋ

지금막 새단장 해서 인테리어 마무리하고 있더군요.

주로 미국인들이 거의다 들락 거립니다.

방은 엄청 많은듯하고요, 일딴 저혼자 6인실을 1인실로 쓰고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어컨 + 독서등 + 이블 + 수건 다 주고요 나머지는 모두 각자.

와이파이 겁나 잘터짐,뜨거운물 꽐꽐 쏮아짐,화장실2개^^

그냥 나가면 바로 카오산로드 번화가 시작 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이가격에 완전 대박 명당..............

몇군데 들락 거리며 구경도 해봤는데 어지간하면 다 500밧600밧은 줘야

잘만하고, 아니면 엄청 드럽고 선풍기에 시설 짜증 이더군요.

첫날 300밧에 선풍기 1인실에 잣는데 자다가 병 걸릴것 같아 걱정되 깊은잠 안옴 ㅡㅡ^

넓은건 아니지만 화장실도 침대도 모두 적당한 크기로 쓸만합니다.

화장실 수건 걸이에 어떤x이 빤쓰랑 상의 널어놓고 그냥 간듯함. ㅠ.ㅠ

정신나간x ㅡㅡㅋ 사이즈보니 분명 서양여자임 ㅡㅡ^ 드러~옆으로 치워놈 ㅡㅡ^

빨고 널어놓구 그냥 간든,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴대가서 엄청 찾겠냉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 오시면 저 있어요 같이 쏨땀 한잔 가능 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 오토바이 빌려서 여기저기 돌다가 다시 복귀 합니다.

에브리바리 즐거운 여행 고고...........

*^^*

108/10 Rambuttri Khaosarn RD. , Pranakorn Bankok 10200

www.facebook.com/ThepillowHostelkhaosarn

87 Comments
crosswhite 2016.08.10 02:17  
예약 했습니다. 숙소 기대되네요?
안에서 사람들끼리 바베큐 파티 같은건 안하나요?
라쭈쭈쭈 2016.08.17 17:09  
담달에가는데 예약없이가보려구요ㅋㅋ
방이있겠죠?ㅋㅋ
백캡틴 2016.08.18 18:15  
2015년글이라 지금은 가격이 올랐을 수도 있지만 한번 가봐야겠네요^^
좋은 정보 감사합니다!
내일 가는데 예약없이 가봐도 되겠죠..? 제발 있기를 ㅎㅎ
간장계란밥 2016.08.29 12:14  
와우~~ 진짜 좋은 정보.. 여기 예약 진행해봐야겠습니다!!
감사해요!
foryoungin 2016.08.30 11:26  
방금 예약했어요~! 명함에 나와있는 홈페이지 들어가서 예약했더니(현장지불) 260바트로 예약됐어요 비수기라 그런가...ㅎㅎ 가서 묵어봐야 알겠지만 소중한 정보 감사합니다 글쓴이분 ㅋㅋ
효횰 2016.09.02 17:56  
우와!!좋은 정보 감사합니다!!!명함보고 한번 찾아봐야겠어요ㅎㅎㅎ
오른쪽혜교손 2016.09.13 18:29  
오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
도미토리 찾고 있는데 나이스 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배낭베낭 2016.09.23 02:53  
좋은정보주셔서 감사합니다 저도 오늘 저기가서 자는데 너무기대되요!!
ha9343 2016.09.23 17:34  
도난과 사고에대해 철저하다니 좋네요!! 깨끗하고!
두혀닝닝 2016.10.03 07:11  
이번에 12월초에 카오산 2박하는데 저기로가야겠어요!
생강생강 2016.10.04 09:55  
우와! 카오산 인근에서 주말만 숙박 하려고 했는데 위치도 좋고 딱이네요^^ 감사합니다~
푸르른날 2016.10.22 10:46  
방금 봤습니다. 홈페이지에서 예약이 되네요. 감사합니다
lesley1001 2016.11.09 12:59  
좋은정보 감사합니당
parkkbo 2016.11.14 11:19  
우와 12월 초,중순쯤에 가려고 하는데 바로 예약 해야겠네요!!! 좋은 정보 감사합니다~!!
신사숙녀 2016.11.17 02:32  
오 좋은곳 정보 감사합니다 바로 예약!!!
Westia 2016.11.17 09:02  
좋아보이네요~ 고려해봐야겠습니다 ㅎㅎ
hjfreely 2016.11.24 00:14  
오 가격대비 완전 좋아보입니다. 좋은 정보 감사요 ^^
길맨 2016.12.15 22:50  
좋은정보 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
여행행여 2016.12.29 00:08  
와 진짜좋네요!
wesar 2017.01.03 23:04  
전체적으로 깔끔하네요!! ㅎㅎ 벌레는 없었나요??
morgan1 2017.01.07 23:07  
정보 갑사합니다!! 외관과 비교해봤을때 내부는 상당히 깔끔하네요!!
코지같네 2017.01.17 16:23  
엄청 싸게 하셨네요 ㅋㅋ 시설두 좋구요. 감사합니다!
지혁e 2017.01.25 08:19  
2월5일날 출국 예정인데 좋은정보 감사합니다. 저도 가서 후기남기겠습니다 ㅎㅎ
릭닉키 2017.02.01 17:04  
저도 예약했어요ㅋㅋㅋ 감사합니다~
백도라지 2017.02.07 17:28  
좋은 정보 감사합니다~~ 저도 갔다와서 후기 남겨야겠네요 ㅎㅎ
eddiechae 2017.02.12 19:24  
깨끗하고 좋은 숙소네여.
미드나이트 2017.02.17 13:48  
여기가 호텔스나 아고다에 평점 좋은 그 게스트하우스인가보네요! 클럽 옆에 위치한 곳인가요?
홍천코끼리 2017.02.22 00:35  
300밧이면 엄청 싼가격에 잡으셨네요 저도 슬슬 방을 잡아야하는데 저런 행운좀 생겼으면 하네요
이카루스8 2017.03.06 03:25  
감사합니다ㅎㅎ
S2S2 2017.03.12 08:44  
2년 전 내용이라.. 올 해 가격도 똑같은가요?
최근 후기도 알고 싶어요ㅠ ㅜ
Tristana 2017.03.29 07:13  
아 새벽에 도착해서 방 찾을려고 하는데 여기도 한번 가봐야겠네요
연둥 2017.04.16 13:09  
숙소찾고있었는데 좋은 정보 감사드려요!
알렉산더777 2017.06.30 03:09  
좋은 정보 감사합니다. ~!!
끵끵픵픵 2017.08.20 19:32  
오!!! 진짜 좋은듯해요ㅠㅠ 저도 여기로 찾아보고 예약해야겠어요 ㅎㅎ
바람의정 2017.09.10 03:14  
좋은 정보 감사합니다. 이번 겨울에 여행생각하고있는데 ㅎ
빡대입니다 2017.11.11 15:22  
와 콤팩트룸이 500바트인거보면 자리도좋고 엄청 괜찮은거같은!!! 전 아직 도미토리는 도난분실떔에 무서워서 ㅠ
옥수동보안관 2018.08.02 01:06  
위치도 좋고 시설도 깔끔하니 좋네요. 무엇보다도 합리적인 가격이 가장 눈길이 가는군요. 이번에는 호텔에 묶었었는데 여러 사람들과 같이 쓸 수 있는 게하를 다음번에 꼭 이용해보고 싶어요.
제목