카오산 IMMJAI 호스텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 IMMJAI 호스텔

히든캠 12 4723

카오산 근처 싸게 먹히는 게스트하우스

외국인 분들과 친해지고 대화하고 사진도 같이 찍고 싶다면 "임자이" 호스텔을 추천합니다.

앞서 치앙마이에서 갔던 호스텔은 샤워 도중 쥐가 출현할 정도로 불쾌했던 반면 카오산 IMMJAI는 너무 깨끗하고

덤으로 사장님까지 대박 친절했습니다.^^

하루 숙박비는 한호로 9천원 정도 입니다.

구글 지도에 카오산 임자이(kaosan immjai)를 검색해 보세요~

12 Comments
고구마 2015.09.30 01:18  
샤워도중에 쥐가 출현이요? 진짜 깜놀깜놀 4옥타브 고음이 절로 터질일입니다. 다른때도 아니고 샤워중이라니...ㅠㅠ
깔깔마녀 2015.09.30 04:30  
태사랑 지도에 임짜이로 이미 표기 되어있습니다
삼센 소이1 들어서면 바로보입니다.  태사랑 지도 참고하새요.
wooki5001 2015.09.30 14:06  
좋은 정보 감사드립니다.
duddn 2015.10.09 20:49  
여기 개인 사물함에 자물쇠 다 있나요?
볶음밥먹자 2015.10.10 00:17  
좋아요!오오오오오오오
토마도 2015.12.09 12:52  
오 좋네요 감사해요!
더더마 2016.01.04 00:30  
임짜이로 한번 해봐야겠네요!
크카카 2016.01.07 10:45  
저두 좋아보여서 이번에 여기에서 숙박하기로 했습니다.ㅋㅋㅋㅋ
여우우 2016.04.06 17:50  
임자이 알아보는 중인데 정보 감사합니다~
vivis11 2016.05.04 12:00  
알아보고 있는데 감사합니다.
MAECOM 2016.09.22 16:27  
게스트하우스 찾아보고 있는데 좋은 정보 감사합니다.
다이버들의성지 2019.08.17 10:40  
게스트하우스 알아보느중이었는ㄷ ㅔ좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
제목