sleep withinn 슬립 위드인 프로모션중

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

sleep withinn 슬립 위드인 프로모션중

깔깔마녀 5 3460
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

영어가 저게 맞는지 모르겟네요
르프뷰플레이스에서 일박하고 람부뜨리와 너무 멀어 슬립위드인
으로 옮겨 3박 있었습니다.

아고다에서 예약하고 갔는데 현장에선 모든 룸을 20% 할인하여 판매
중이더군요.  아고다 최종결제 금액보다 저렴했습니다.  삼박에
이만원. 정도 차이나는 것 같더군요.  아고다와 비교해서요.

아래 바는 열두시면 끝나서 카오산만큼 밤새 시끄럽진 않지만 그래도
소리치는 사람들 수다떠는 현지인들 소리 들려요.
댕덤에도 한 4일묵엇던 적 잇는데 그곳에 비하면 암것도 아닌 소음이구요

위치. 시설 생각하면 좋은 선택이었답니다.
5 Comments
필리핀 2015.09.06 18:42  
오호!
결론적으로 1박에 얼마이던가요? ^^
깔깔마녀 2015.09.06 19:57  
가격이 950밧 부터 있었던 것 같은데.... 제가 머물던 방은
1100밧 짜리 방이었고요.  거기서 20% 할인해준답니다.
아고다도 처음 보이는 가격은할인된 가격인데 최종결제할때 이것 저것 붙어서 현장할인보다 비싸지는거죠.
필리핀님 치앙마이에 아직 계시나요?^^
필리핀 2015.09.06 22:29  
저는 빠이 타똔 매쌀롱 거쳐서

지금은 치앙라이에요 ^^
라이짐 2015.09.16 00:09  
네 저도 현지에서 결제하는게 더 저렴한경우가 있었는대 항상 아고다가 싼건 아닌것 같더라구요
깔깔마녀 2015.09.18 16:50  
그렇죠?
그런데 오늘 다시 슬립위드인에 묵으려고 갔었는데 제가 잘못알고있었던듯.
아고다가 더 저렴한 듯 합니다.    슬립위드인의 경우 아고다가 더 저렴한 듯 합니다. ㅜ
제목