카오산) 씻디 게스트하우스. 팬룸 150밧.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산) 씻디 게스트하우스. 팬룸 150밧.

임태욱 19 5124
저처럼 저녁 늦게 체크인 하고 다음날 일찍 체크아웃 하실 분에게는 이만한 게스트하우스도 없는 것 같습니다.

룸컨디션이랄 것도 없구요. 사진에 나온게 전부입니다.
2.5평 정도 될 듯 합니다.

제가 묶고 있는 오늘은 비까지 내려 선풍기로도 충분하네요.
19 Comments
콩콩1 2015.09.02 08:07  
^^여기 수건도 비누도 화장지도 아무것도 없이 그냥 방만 빌려주는 곳이죠!
홍지오빠 2015.09.02 10:35  
이런곳도 한번꼭 가보고싶어지네요
고구마 2015.09.02 14:34  
ㅎㅎ 우리도 이런 용도로 이 게스트하우스를 이용해본적이 있어요.
잠깐 머무를 용도로는 딱입니다. 우리는 7시간 머무르다 나온적도 있었어요.
종일 2015.09.02 23:12  
방만 있다면 샤워실은 공용인가요?
도미보다도 저렴하고
창문도 있으니 벌레만 안보인다면 묵을만 하겠네요^^.
임태욱 2015.09.03 21:52  
네, 공동욕실입니다. 핫샤워 가능하더군요.
fsrknight 2015.09.03 17:07  
목적이 뚜렷한 곳이네요. 정보 감사합니다.
원조렐라 2015.09.04 16:44  
이정도 가격도 잇엇네요..ㅎ 첫날 잠만자야하는데 이런데서 하루밤 묵어도 괜찮을거같다는 생각...
정보 감사합니당.
고고싱태국으로 2015.09.04 20:20  
카오산로드에서 얼마나 걸리는지?괜찮은것 같네요
임태욱 2015.09.04 21:03  
태사랑 카오산 지도 기준으로 홍익여행사가 자리한 골목의 오른쪽 골목에 위치해 있습니다. 지도 보시면 금방 찾을 수 있으실거에요.
캘로그 2015.09.04 20:45  
이런 질문드려도될런지.. 제가 새벽도착인데 새벽2시넘어서도 체크인이가능할까요?
임태욱 2015.09.04 20:59  
카운터에 직원이 24시간 있다는 문구를 본 듯 합니다.
확실치가 않아서 죄송합니다.
콩콩1 2015.09.05 10:19  
24시간 직원 있어요! 전 새벽 4시에 체크아웃도 해봤습니다!
hh0129 2015.09.06 12:20  
150바트면 엄청저렴하네요!!
부산사람 2015.09.10 12:18  
싯디 4년전에 한번갔었는데..방이랑 쓸만했어요..
근데..키를 잃어버렸다고 돈내라고해서 카메라 확인하니 자기직원이 들고있는거까지 찍힘 키찾고 사과하라고하니 할매사과를안함..기분나빠서 나온기억이 있네요
mememe 2015.09.12 04:01  
우왓. 무지 싸네요..ㅎ^^
클래식s 2015.10.19 09:58  
짐보관은 10bt / 싱글룸에 동행인 들어만 가도 100bt 추가요. 개인자물쇠 별도로 준비하셔서 중복으로 거는게 좋을듯 싶습니다.
지인냥 2016.06.13 18:19  
와 진짜 방만 딱 빌려주고 저가격이면 괜찮네요
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 13:17  
체크인 가격 굿이네요 가성비 좋네요 좋은 숙박 정보 감사드려요 ^^
마도로수 2017.07.12 02:48  
가격은 좋은거 같은데 시설이 만족 스럽지 않은거 같네요 카오산로드 근처에 좋은 숙소 많으니 알아보고 가세요
제목