방콕 공항 근처 와 치앙라이 깨끗하고 깔끔한곳

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 공항 근처 와 치앙라이 깨끗하고 깔끔한곳

merck 11 3137

꺽어진 나이에 그래도 뭔가 할만한곳이 있나 하고 돌아다니는 서글픈 인생입니다

1. 방콕 공항 게스트 하우스 

제일 좋은 장점은  늦은저녁 새벽에 무료 픽업 해주고  아침에 공항에 데려다주는겁니다

깨끗한 유럽풍의 마을 안에 있고 5층건물에 깔끔합니다

네이버에서 검색으로 들어갔는데 금액이나 안전면에서 최고입니다

무엇보다도 시내 들어가서 잠도 얼마 못자고 택시랑 신경쓸일이 없어서 좋습니다

첫날 하루 묵으려다가  결국릉 3일  묵을만큼 컨디션이 좋습니다

네이버에서 방콕공항게스트하우스 치면 나옵니다

2. 치랑라이 와타나완 게스트하우스

방콕에서 치앙라이까지 올라와서 치앙캄으로 가던길에 길가에 있던 게스트하우스입니다

치앙라이에서 내려오면서 백색사원 산거리에서 좌회전해서 내려와 텅 이라는 조그만 마을에 있습니다

일반 여행객은 거의 갈일이 없겠지만...컨디션이 상당히 좋습니다

텅 이라는 암처를 조금 지나면 왼쪽편에 있고  450 밧에 아침식사 까지 줍니다

거의 조그만한 호텔급이고 방도 웬만한 호텔정도는 됩니다

089 633 6931    가족이 운영하며 인처넷도 상당히 빠른편입니다

지도를 올릴줄 몰라......배워서 올리겠씁니다

11 Comments
고구마 2016.05.09 17:03  
오...텅 까지는 무슨일로 가신거에요?
저는 그 텅이라는 마을을 푸치파 가는 길에 획 지나갔던적이 있었던거 같은데
이 마을에도 잠시 쉬어가는 여행자가 있으시군요. ^^
오예울랄라 2016.05.11 11:57  
사려는 항공권이 밤늦게 도착이라 걱정하고 있었는데, 네이버 검색하면 첫번쨰로 나오는곳 맞나요? 몇시간 잠만 자고 나올거라 호텔 가긴 좀 아까웠었는데 좋은 정보네용 ^^
다롱잉 2016.05.20 16:52  
저도 방콕공항게스트하우스 예약했는데 가격도 저렴하고 픽업서비스도 그렇고 공항과 거리도  괜찮은거같아요^^
와퍼야 2016.05.22 00:05  
공항근처 숙소 찾고 있는데~ 검색해봐야겠어요^^ 감사해요
현근 2016.05.25 13:16  
저도 하루정도 공항 근처에서 묵을수 있는데 정보 감사합니다.
kairtech 2016.05.30 20:30  
텅 이라는곳을 바이크로 지나온기억이나네요
하루쉬어갈까 생갓했던곳인데...
ㄹ1락쿠마 2016.05.30 23:43  
우와 공항근처면 접근성이 좋겠네요!! 감사합니다!!
지인냥 2016.06.13 17:59  
오 방콕공항게스트 하우스 검색해봐야겠어요 감사합니당!
긍정의힘아자아자 2016.06.28 12:13  
호텔 위주로 생각했었는데 게스트하우스도 괜찮은 것 같네요^^ 참고 많이 할게요~ 감사합니다^^
에너지바 2016.07.08 00:47  
방콕공항게스트 하우스 좋네요~~
저도 새벽에 도착해서 걱정됐었는데
거기로 예약해둬야겠어요
잭슨꼬 2017.03.31 14:05  
호텔만 생각하다가 여기도 한번 정보 찾아볼까해서 봤는데 생각보다 좋은곳 많은것같아요 ~~ 정보 감사해요~
제목