푸켓/피피 자유여행

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓/피피 자유여행

6 5724
푸켓 1박 , 피피2박할 예정입니다
여자 1인이구여... 괜찮은 (깨끗하고 , 시원하고 .. 등등) 게스트하우스  or  중급호텔정도? 되는 그런 숙소 소개 부탁드립니다.
푸켓이랑 피피여
다음주에 출발입니다.
여행사를 통해서 예약을 해야할지..
아님 직접 찾아가면 되는지.. 어느것이 더 싼가여?

6 Comments
몰디브 2004.08.04 21:19  
  현지 여행사인 "썬라이즈" 홈페이지에 들어가서 호텔확인하고 인터넷으로 예약하시면 됩니다.피피에서 저는 반얀빌라에서 잤는데 방깨끗합니다 1500밧(5만원)정도 했구요.좀더 여유가 되시면 피피 프린세스 가 좋더군요 바닷가 바로 앞이라서..직접가서 방구하시면 훨씬 비쌉니다.아무래도 여행사 통해서 가는게 좋습니다. 그리고 피피에서 일일투어 하실거면 마야여행사가 좋습니다 400밧(딴데는 똑같은 배인데도 500밧입니다) 여기 태사랑 한국인 업소 들어가셔서 푸켓 그리고 썬라이즈 들어가시면 됩니다.
마비 2004.08.05 13:04  
  반얀빌라 괜찮구여..뭐 풀은 영~~아니구여..푸켓에선 반타이 추천!! 푸켓시티에선 로얄푸켓시티 (직원들이 넘 친절~~)좋구여...
  감사 ^^
라라 2004.08.09 14:32  
  저렴한 숙소를 찾는다면,,마린하우스 추천! 화장실 딸린 룸 350밧이구요,, 그냥 깔끔한 게스트 하우스에요.. 8/5일에 저도 여기 여자 혼자 묵었는데요,, 밤엔 경비아저씨 같은 분이 지키시구요,,,위치도 좋고 깨끗해요.. 단 팬룸만 있어요.. 제가 갔을땐 그리 안더워서 팬룸도 충분하던걸요~ 피피호텔에서 한 10m정도만 더 가면 있음..
Harry 2004.08.09 22:43  
  창문 열어놓고 자면 벌레 안들어오나요?
여행 한달. 2004.08.22 23:36  
  푸켓에서는  렉퐁게스트하우스가
피피는 반얀빌라가 ~~ 좋지요
제목