끄라비 유어호스텔 혼자 사용중

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 유어호스텔 혼자 사용중

지부장 11 3038
끄라비 숙소를 태사랑에서 살펴보다 유어호스텔 추천이 많길래 도미 예약해서 왔는데...

장사를 하는건지 마는건지... 키를 받아 도미 들어와보니 아무도 없고 나 혼자..

좀 일찍 체크인 해서 그렇나 싶어 타운 한바퀴 둘러보고 아오낭 어떻게 생겨먹었는지 썽태우 타고 둘러보고 저녁에 들어왔더니.. 호스텔 간판은 켜져있는데.. 안내데스크엔 사람도 없고 넓은 호스텔에 투숙객은 나 혼자 인것 같고..

재수! 하고 연장하려고 아고다 뒤져봐도 광고는 안보이고...

이거 뭔가요? 여기 망한건가요? ㅋ
옆집 팩업엔 서양애들 바글바글한데..

조용해서 좋긴한데.. 살짝 무서움...ㅋ
11 Comments
김율율 2016.04.12 22:22  
아 힘내세요~~~ 사람 많은것도 그르치만...혼자는 사알짝,,,소름....
화이팅요~~~!!!!
영구없디 2016.04.13 09:48  
ㅋㅋㅋ 크라비는 어떤가요?? 볼거 많나요 다음번에 가볼까 하는대
김미녀 2016.04.14 08:09  
혼자요 ..? ㄷㄷ 전세낸기분으로 즐기세요 ! ㅋㅋ
mr.right 2016.04.14 12:41  
저는 송크란전에 끄라비타운 들러서, 피피 들어갔다가 나왔는데,
피피 들어가기전에 비해,돌아와서보니 쥐죽은듯 활력이 없어보이구요,
지금 와있는 아오낭쪽이 훨씬 더 활발한듯 합니다. 참고하세요^^
냥냥 2016.04.14 17:38  
끄라비는 주말이 활기찬 느낌이 들었어요.
현지인들이 많이 와서 그런가,,,  일요일 오후 되니 너무 한적해졌었던... 기억이 납니다.
제가 있었을땐 그랬어요.^^
thaimiho 2016.04.15 16:55  
유럽 테러로 관광객이 팍 줄었나,,어제 살라댕 송크란 축제도 거의 타이 청소년,,청년들,..  중국 관광갯
일산김수웅 2016.04.15 22:12  
시설은 좋나요???비용은용?!
깜따이 2016.04.21 02:54  
저도  이런경우 종종 있었는데
ymmv 라고  그때그때 다르죠!
다음날 단체로 만실이 된적도
있고 몇일 마음씨 좋은 주인만나
독실로 업그레이드 되거나 무료로도
지넨적도  두어번 됩니다!  귀신은
없으니 걱정마세요^^
JeaJae 2016.04.26 23:40  
크라비에 암벽타기가 정말 훌륭한 광경을 선사합니다. 참고하세요 ^^
이기곤 2016.06.22 22:48  
유스호스텔도 있네요? 꼭 호텔만 고집할게 아니네요
요롱잎 2017.06.14 00:19  
많이 들어본 유어호스텔이었는데... 이런 경우도 있군요. 팩업을 고려해야 하나 싶기도 하네요. 그래도 전세낸 기분이었을 것 같아요. 이럴 때 그냥 즐겨요~ 긍정적인 마인드로~
제목