New Siam palace view hotspot 몇컷의 사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

New Siam palace view hotspot 몇컷의 사진

가브러 17 5064

제방4층에서 아래 잉어가 보입니다...조금 방은 빛조절을 못해서 어둡습니다,,,발코니가 있어 창을 열면 훤합니다.그리고 1층 수영장,,,,저는 한번도 들어가질 못해지만,,러시아인들은 날마다 있더군요,,저는 카오산으로 항상출근,,,,핫샤워충분하시고 ,,,룸키는 하나주는데,,,,외출후 막 들어오면 조금 덥긴한데 ,,에어컨이 쎄서 금방 시원하더라고요 저는,,,다른분들은 덥다고들 하시던데,,저는 새벽에 에어컨 끄고 잣어요20160311_221047.jpg

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
17 Comments
우유탄쬬리퐁 2016.03.22 22:52  
수영장도 있고 괜찮네요.
Black Bass 2016.03.24 14:33  
12월여행에 묵었는데 깨끗하고 좋았습니다...
문에서 나오다보면 반가운 한글도 보이구요 홍익여행사 ~
율도 2016.03.24 22:38  
뉴시암 자주 올라오네요 ㅋㅋ 다녀왔던데라 반갑반갑
불공장후니 2016.03.27 10:22  
잘보았습니다
좌장 2016.04.02 10:26  
1인 1실인가요?
가브러 2016.04.02 16:09  
더블방입니다.싱글방은 없는듯한데,,있어도 아마 가격은 같을듯
경탱이 2016.04.14 09:51  
예약은 어떻게 하지요?^^
가브러 2016.04.15 19:12  
그냥 걸어서 저하늘까지...ㅎㅎ 워키인입니다만 혹시 디디엠가서 물어보세요 더싸게 되는지..디디엠 사모님이 제가 시암에 숙소 있다고 하니 아시더라고요
아스트로잇 2016.04.26 23:15  
뉴시암팔레스 위치좋고 저렴한곳인거같습니다
민세계 2016.05.22 03:47  
뉴시암팰리스뷰 가봐야겠네요 ㅎ
가브러 2016.05.27 17:22  
편안한 잠자리되세요,,,카오산에서 좋은 아침 맞이하세요
가글거북 2016.06.02 01:45  
ㅣ인 싱글룸 비용을 알고 싶습니다
가브러 2016.06.02 15:40  
싱글룸은 사용하지 않았어요,,,워키인시도할때 저는 혼자였는데,
더불방을 안내한것 보면 아마도 없는듯하기도 하고요
이기곤 2016.06.22 22:42  
좋아 보입니다. 방이 좁 작네요
은채 2016.11.19 09:03  
와 수영장이 좋아보여요 ㅎㅎ
떠쁘가이 2017.03.26 13:42  
혹시 1박 비용이 얼마인가요? 꽤 괜찮아 보이네요.
가브러 2017.04.17 13:44  
저는 990바트에 보증금 500밧햇어요
제목