펠릭스 카론 푸켓 리조트 가보신분//

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

펠릭스 카론 푸켓 리조트 가보신분//

부소영 4 2022
1. 여행과 관련된 질문사항은 [여행정보]의 [묻고답하기]란을 이용해 주세요.
2. 질문을 하기 전에 검색을 해봅시다.
3. 다른 사람의 판단을 흐리는 악성 리플는 자제해 주십시오.
4. 한사람이 여러개의 다른 이름으로 글을 올려 여론을 조장하지 말아주세요.
5. 다른 사람들이 봐주기를 원한다면 부득이한 경우를 제외하고 엑셀이나 워드, 아래아한글 등 다른 편집프로그램으로 작성된 파일을 올리지 마세요. 모든 사람들이 프로그램을 갖고 있는 것이 아닙니다.
  [다음과 같은 내용의 글은 사전 통보 없이 삭제 될 수 있습니다.]
1. 게시판 성격과 맞지 않는 글(예를 들어 정보게시판에 질문을 올렸을 때)
2. 같은 내용으로 여러 게시판에 올리는 글 / 3. 한사람이 한 게시판에 계속해서 올리는 글 / 4. 상대방에 대한 욕설이 들어 있는 글 / 5. 반말 투로 비아냥 거리는 글 / 6. 모욕적인 언사의 인신공격 / 7. 근거 없는 유언비어
8. 여행과 관련 없는 상업 광고 / 9. 개인 간의 분쟁의 글 / 10. 특정 업체를 지칭하여 비방하는 글 / 11. 특정인을 지칭하여 비방하는 글
12. 여행사 광고 게시판이 아닌 다른 곳에 올려진 여행 관련 업체의 광고
10, 11번항목의 경우 단순 비방이 아닌 문제 제기의 경우, 특히 여행자나 태사랑을 이용하는 분들에게 위해가 될소지가 있는 사건이라고 판단될때에는 삭제하지 않을 수도 있습니다.
이상 위의 각항에 해당하는 기준은 운영자가 객관성을 두고 주관적으로 판단합니다.
4 Comments
부소영 2004.08.03 01:01  
  여기에 묵을것 같은데 아신분
말씀좀해주세여
건더기 2004.08.03 12:44  
  펠릭스카론 에서 묵지는 않았지만 전 근처에 있던 아일랜디아 파크에 묵었는데 펠릭스는 카론 끝쪽에 있고 (빠통 넘어가는) 바로앞에 아무것도 없어요 차라리 바로근처로 가면 식당이나 마사지 가게 있어요
누니커 2004.08.03 15:33  
  까론보다는 까따가 나을것 같네요, 그곳에서 까론에 묵으시는 분들을 만났었는데, 근처에 아무것도 없고 바다로 나가기도 조금 불편해요,
스누피 2004.08.03 22:15  
  어제 펠릭스 카론에서 묵었었죠. 허허벌판에 있고.. 실망입니다. 전 가격이 얼마인지는 모르겠지만 조식도 형편없고 리조트라고 보기도 시설이 많이 떨어집니다. 패키지로 가서 할수 없이 묶었는데 다신 그 리조트 갈생각없어요.
제목